Utiliser votre enceinte Beats Pill+ en mode DJ

Grâce au mode DJ, vous pouvez contrôler votre enceinte depuis plusieurs téléphones ou sources Bluetooth.

1.

Si vous possédez l’app Beats Pill+

Si vous avez installé l’app Beats Pill+ sur un appareil compatible, suivez les étapes ci-dessous.

1. Jumelez votre téléphone ou un autre appareil source avec votre enceinte Beats Pill+.
    2. Dans l’app Beats Pill+, touchez DJ.
    3. Jumelez l’enceinte Beats Pill+ au deuxième appareil source.
    4. La lecture d’un morceau ou d’un autre fichier audio sur l’un des deux appareils jumelés permet de contrôler la lecture sur l’enceinte Beats Pill+ et de mettre en pause l’autre appareil.
  2.

Si vous ne possédez pas l’app Beats Pill+

1. Jumelez votre téléphone ou un autre appareil source avec votre enceinte Beats Pill+.
    2. Maintenez le bouton « b » enfoncé pendant trois secondes pour entrer en mode de détection. Lorsque le bouton clignote, votre Beats Pill+ est détectable. Vous pouvez désormais jumeler le Beats Pill+ au deuxième appareil source.
    3. La lecture d’un morceau ou d’un autre fichier audio sur l’un des deux appareils jumelés permet de contrôler la lecture sur l’enceinte Beats Pill+ et de mettre en pause l’autre appareil.

Use your Beats Pill+ Speaker in DJ mode