L’enceinte Beats Pill+  dispose d’une autonomie pouvant aller jusqu’à 12 heures de lecture avec un temps de recharge de 3 heures.

1.

Vérifier le niveau de charge

Lorsque vous allumez ou éteignez l’enceinte Beats Pill+, les voyants de l’indicateur de niveau de batterie clignotent pour montrer le niveau de la batterie.

• Lorsque l’enceinte Beats Pill+ est allumée, vous pouvez vérifier le niveau de charge en appuyant sur le bouton d’alimentation.
    • Lorsque le niveau de la batterie de votre enceinte Beats Pill+ est inférieur à 10%, le premier voyant lumineux de l’indicateur de niveau de batterie clignote en rouge.
  2.

Brancher votre enceinte Beats Pill+ pour la recharger

Utilisez le câble Lightning vers USB pour brancher votre enceinte Beats Pill+ à une source d’alimentation. Le connecteur Lightning se branche à votre enceinte* et le connecteur USB se branche à votre bloc d’alimentation (PSU) ou à une autre source d’énergie.

• Lorsque l’enceinte Beats Pill+ se recharge, les voyants lumineux de l’indicateur de niveau de batterie clignotent.
    • Une fois la recharge terminée, les cinq voyants lumineux restent allumés pendant 30 secondes, puis s’éteignent.

* Le port Lightning de votre enceinte Beats Pill+ sert à recharger l’enceinte. Le port USB sert à recharger les autres appareils.

Charge your Beats Pill+ Speaker