Utilisation des modes Amplification et Stéréo sur votre Beats Pill+

Utilisez l’app Beats Pill+ sur votre iPhone, iPad ou iPod touch ou l’app Beats pour Android et deux enceintes Beats Pill+ pour bénéficier d'un volume plus élevé ou amplifier la séparation stéréo.

1. Lorsqu’elles sont en mode Amplification, les deux enceintes Beats Pill+ diffusent la même musique en stéréo. En mode Stéréo, l’une des enceintes Beats Pill+diffuse le canal audio de gauche tandis que l’autre diffuse le canal audio de droite. Commencez par installer l’app Beats Pill+ sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Vous pouvez aussi installer l’app Beats sur votre appareil Android.

2. Mode Amplification avec votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android

Ouvrez l’app Beats Pill+ sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Si vous utilisez un appareil Android, ouvrez l’app Beats. Procédez ensuite comme suit :

1. Assurez-vous que l’une des enceintes Beats Pill+ est allumée et connectée.
    2. Assurez-vous que la seconde enceinte Beats Pill+ est allumée et détectable.
    3. Touchez Amplification sur l’appareil.
    4. Touchez le nom de la seconde enceinte pour créer le groupe Amplification.
    5. Lancez la lecture sur votre appareil. Les deux enceintes diffusent la même musique.
  3. Mode Stéréo avec votre iPhone, iPad ou appareil Android

Ouvrez l’app Beats Pill+, puis suivez les étapes ci-dessous :

1. Assurez-vous que l’enceinte Beats Pill+ est allumée et connectée.
    2. Assurez-vous que la seconde enceinte Beats Pill+ est allumée et détectable.
    3. Touchez Stéréo.
    4. Touchez le nom de la seconde enceinte pour créer le groupe Stéréo.

Pour basculer le canal audio d’une enceinte à l’autre, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que la paire Stéréo est visible dans l’app Beats Pill+ ou dans l’app Beats pour Android.
    2. Touchez Basculer. L’enceinte Beats Pill+ qui diffusait le canal de droite diffuse maintenant le canal de gauche. Touchez le bouton une nouvelle fois pour basculer à nouveau les canaux.
Utilisation de l’enceinte Beats Pill+ en mode Amplification ou Stéréo