1.

Vous rencontrez des difficultés pour connecter vos produits Apple aux appareils Beats via Bluetooth ? Suivez les étapes suivantes :

1. Désactivez le Bluetooth sur tout appareil relié à votre appareil Beats.
    2. Ouvrez le menu Bluetooth à partir des Préférences système de votre Mac.
    3. Sélectionnez votre produit Beats dans la liste des appareils détectés et supprimez-le.
    4. Activez le jumelage sur votre appareil Beats.
    5. Vérifiez les voyants afin de vous assurer que l’appareil est bien en mode de jumelage.
    6. Revenez au menu Bluetooth de votre Mac et sélectionnez votre appareil Beats.
      • Sur OS X 10.8, vous devrez sélectionner votre produit Beats comme appareil audio dans les préférences Bluetooth.
    7. Vous voilà connecté ! Mais il est possible que vous deviez vous reconnecter. Sélectionnez votre produit Beats dans le menu Bluetooth et choisissez Utiliser comme appareil audio (stéréo).

Le son sera maintenant diffusé correctement dans votre produit Beats. Si vous êtes toujours bloqué, essayez de redémarrer votre Mac.

Mac Issues with Bluetooth