Utiliser votre casque Executive est littéralement aussi facile que faire glisser un interrupteur et appuyer sur un bouton.

1.

Marche, arrêt

2.

ANC et audio

1. Insérez l’extrémité droite du câble dans l’oreillette.
    2. Insérez l’extrémité en forme de L du câble dans votre appareil.
    3. Allumez le casque.

Le voyant devient alors vert si vous avez assez d’alimentation, ou rouge si vous avez besoin de nouvelles piles.

3.

Mise en sourdine

• Pour désactiver l’audio et l’annulation du bruit, appuyez sur le bouton « b » de l’oreillette droite sans le relâcher.
    • Relâchez-le pour relancer l’audio et/ou l’annulation du bruit.

Remarque: il n’est pas possible de désactiver l’annulation active du bruit (ANC, Active Noise Cancelation) tout en continuant d’écouter de la musique. Pour désactiver la fonction, vous devez être en mode ANC uniquement, ou couper à la fois l’audio et l’ANC.

Executive Functions