Charger vos Powerbeats Pro

Avec le boîtier de charge, vos Powerbeats Pro fournissent au total plus de 24 heures d’écoute. Quand vous êtes prêt à les charger, procédez comme suit.

Vos écouteurs Powerbeats Pro fournissent chacun jusqu’à 9 heures d’écoute. Avec le boîtier de charge, vous pouvez obtenir plus de 24 heures d’écoute. De plus, grâce à Fast Fuel, vous pouvez obtenir jusqu’à 1,5 heure d’écoute après 5 minutes de charge.

Lorsque la charge de la batterie de l’étui est inférieure à 40 %, le voyant LED à l’avant s’allume en rouge. Si le voyant LED clignote en rouge, vous devrez peut-être réinitialiser vos écouteurs.

Charger vos Powerbeats Pro

Pour charger vos écouteurs Powerbeats Pro, placez-les dans le boîtier de charge. Lorsque vous avez besoin de charger à la fois les écouteurs et l’étui, procédez comme suit :

1. Placez les écouteurs dans l’étui.

2. Branchez l’étui à une source d’alimentation avec le câble Lightning fourni avec vos Powerbeats Pro.

Vous pouvez également charger l’étui sans les écouteurs.

Insérez le câble Lightning lorsque l’étui est fermé.

Vérifier la charge de vos écouteurs Powerbeats Pro

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Veillez à ce que vos Powerbeats Pro soient allumés et jumelés avec votre iPhone, iPad ou iPod touch.

2. Placez les écouteurs dans le boîtier de charge. Gardez le couvercle de l’étui ouvert.

3. Amenez vos Powerbeats Pro à moins de 5 centimètres de votre iPhone, iPad ou iPod touch déverrouillé.

4. Sur votre appareil iOS, une fenêtre s’affiche et indique le niveau de la batterie.

Vous pouvez également voir le niveau de la batterie dans l’affichage du jour sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Découvrez comment ajouter le widget Batteries à l’affichage du jour.

Sur votre Mac

1. Cliquez sur le bouton du menu Bluetooth qui se trouve dans l’angle supérieur droit de votre Mac.

2. Sélectionnez Powerbeats Pro pour consulter le niveau de batterie des écouteurs.

Sur votre appareil Android

Ouvrez l’app Beats pour Android pour voir le niveau de batterie de vos écouteurs et de leur étui de charge.

Si vous ne parvenez pas à charger vos Powerbeats Pro

Si vous éprouvez des difficultés pour charger vos Powerbeats Pro, essayez les solutions suivantes.

1. Vérifiez que les écouteurs sont correctement insérés dans l’étui.

2. Utilisez une autre source d’alimentation ou un autre câble.

3. Nettoyez les écouteurs, puis vérifiez qu’ils sont complètement secs.

4. Réinitialisez votre appareil.

Si vous avez toujours besoin d’aide, contactez l’assistance Apple.

Augmenter l’autonomie de la batterie

Pour que vos écouteurs Powerbeats Pro restent chargés, placez-les dans l’étui lorsque vous ne les utilisez pas.