Avec l’étui de charge, vos écouteurs Powerbeats Pro vous offrent plus de 24 heures d’écoute combinée. Quand vous êtes prêt à les charger, procédez comme suit.

1.

Chacun de vos écouteurs Powerbeats Pro vous offre jusqu’à 9 heures d’écoute. Avec l’étui de charge, vous pouvez profiter de plus de 24 heures d’écoute. De plus, grâce à Fast Fuel, vous pouvez obtenir jusqu’à une heure et demie d’écoute après 5 minutes de charge.

Lorsque la batterie de l’étui est chargée à moins de 40 %, le voyant à LED à l’avant devient rouge. Si le voyant à LED clignote en rouge, il est possible que vous deviez réinitialiser vos écouteurs.

2.

Charger vos écouteurs Powerbeats Pro

Pour charger vos écouteurs Powerbeats Pro, placez-les dans l’étui de charge. Lorsque vous devez charger à la fois les écouteurs et l’étui, voici comment procéder :

1. Placez les écouteurs dans l’étui.
    2. Branchez l’étui à une source d’alimentation à l’aide du câble Lightning fourni avec vos écouteurs Powerbeats Pro.

Vous pouvez aussi charger l’étui sans les écouteurs.

Placez les écouteurs dans l’étui et branchez celui-ci à une source d’alimentation.
  3.

Affcher le niveau de charge de vos écouteurs Powerbeats Pro

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Vérifiez que vos écouteurs Powerbeats Pro sont allumés et jumelés à votre iPhone, iPad ou iPod touch.
    2. Placez les écouteurs dans l’étui de charge. Laissez le couvercle de l’étui ouvert.
    3. Placez vos écouteurs Powerbeats Pro à moins de 5 centimètres de votre iPhone, iPad ou iPod touch déverrouillé.
    4. Sur votre appareil iOS, une carte apparaît et affiche le niveau de la batterie.

Vous pouvez aussi afficher le niveau de la batterie dans la vue Aujourd’hui sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Découvrez comment ajouter le widget Batteries à votre vue Aujourd’hui.

Sur votre Mac

1. Cliquez sur le bouton du menu Bluetooth dans l’angle supérieur droit de votre Mac.
    2. Sélectionnez Powerbeats Pro. Le niveau de batterie des écouteurs apparaît.
  4.

Si vous ne parvenez pas à charger vos écouteurs Powerbeats Pro

Si vous rencontrez des difficultés pour charger vos écouteurs Powerbeats Pro, voici quelques étapes que vous pouvez suivre.

1. Vérifiez que les écouteurs sont bien positionnés dans l’étui.
    2. Utilisez une autre source d’alimentation ou un autre câble.
    3. Nettoyez les écouteurs, puis vérifiez qu’ils sont parfaitement secs.
    4. Réinitialisez votre appareil.

Si le problème persiste, contactez l’assistance Apple.

5.

Augmenter l’autonomie de la batterie

Pour que vos écouteurs Powerbeats restent chargés, placez-les dans l’étui lorsque vous ne les utilisez pas.

Charge de vos écouteurs Powerbeats Pro