Modification des réglages de vos écouteurs Powerbeats Pro

Voici comment renommer vos écouteurs Powerbeats Pro, choisir le microphone droit ou gauche, ou désactiver la lecture automatique.

1.

Donner un nom à vos écouteurs Powerbeats Pro

1. Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages > Bluetooth.
    2. Dans la liste des appareils, touchez l’icône d’information bleue à côté de vos écouteurs Powerbeats Pro.
    3. Touchez Nom.
    4. Modifiez le nom de votre appareil.
  2.

Choisir le microphone gauche, droit ou la sélection automatique

Chaque écouteur Powerbeats Pro dispose d’un microphone vous permettant de passer des appels téléphoniques ou d’utiliser Siri. Par défaut, l’option Microphone est définie sur Automatique, afin que chacun de vos écouteurs puisse être utilisé comme microphone. Si vous n’utilisez qu’un seul écouteur, celui-ci fera office de microphone.

Vous pouvez également définir l’option Microphone sur Toujours à gauche ou Toujours à droite. Ainsi, le microphone sera configuré sur l’écouteur gauche ou droit. Cet écouteur sera utilisé comme microphone, même si vous le retirez de votre oreille ou que vous le placez dans l’étui. Voici comment modifier les réglages de microphone :

1. Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages > Bluetooth.
    2. Dans la liste des appareils, touchez l’icône d’information bleue à côté de vos écouteurs Powerbeats Pro.
    3. Touchez Microphone.
    4. Touchez l’option de microphone de votre choix.
  3.

Activer ou désactiver la lecture automatique

Par défaut, les écouteurs Powerbeats Pro détectent qu’ils sont placés dans vos oreilles et que votre appareil leur diffuse du son. De même, les écouteurs Powerbeats Pro reprennent la lecture ou la mettent en pause lorsque vous retirez l’un des écouteurs, ou arrêtent la lecture (sans la reprendre) lorsque vous retirez les deux. Lorsque la lecture automatique est activée et que vous ne portez pas vos écouteurs, le son est diffusé par les haut-parleurs de votre appareil.

Lorsque vous désactivez la lecture automatique, le son est diffusé par vos écouteurs Powerbeats Pro, que vous les portiez ou non.

Voici comment activer ou désactiver cette fonctionnalité :

1. Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages > Bluetooth.
    2. Dans la liste des appareils, touchez l’icône d’information bleue à côté de vos écouteurs Powerbeats Pro.
    3. Touchez le curseur situé à côté de Détection autom. des oreilles.
Modification des réglages de vos écouteurs Powerbeats Pro