Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre produit Beats sans fil

Voici comment résoudre les problèmes de connexion Bluetooth entre votre produit Beats et votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou tout autre appareil.

1.

Vérifiez l’emplacement

Placez votre produit Beats et votre appareil jumelé à moins de neuf mètres l’un de l’autre. Éloignez les deux appareils des autres appareils Bluetooth, des fours à micro-ondes, des routeurs sans fil et d’autres appareils électroniques.

2.

Vérifiez les réglages du son

Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages > Bluetooth, puis sélectionnez votre produit Beats.

Sur votre Mac, choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, cliquez sur Son, puis sélectionnez votre produit Beats dans les sous-fenêtres Entrée et Sortie.

Sur votre PC, accédez aux paramètres audio et sélectionnez votre produit Beats comme périphérique de lecture/d’enregistrement.

3.

Vérifiez le volume

1. Assurez-vous que votre produit Beats et votre appareil Bluetooth sont chargés et allumés.
    2. Lisez une piste que vous avez téléchargée sur votre appareil, et non pas un contenu audio en streaming.
    3. Augmentez le volume de votre produit Beats et de l’appareil Bluetooth jumelé.
  4.

Utilisez l’option Oublier l’appareil, puis jumelez à nouveau votre produit Beats

1. Déconnectez votre produit Beats.
      • Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages > Bluetooth, touchez l’icône i située à côté du nom de votre produit Beats, puis touchez Oublier cet appareil.
      • Sur votre Mac, choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, cliquez sur Bluetooth, sélectionnez votre produit Beats, cliquez sur le X, puis choisissez Oublier cet appareil.
    2. Jumelez votre produit Beats à nouveau.
  5.

Réinitialisez votre produit Beats, puis jumelez-le à nouveau

Réinitialisez votre casque, vos écouteurs ou vos enceintes. Ensuite, jumelez à nouveau votre produit Beats avec votre appareil.

6.

Jumelez votre produit Beats

Suivez les instructions de jumelage propres à votre produit Beats :

7.

Si le problème persiste

Si le son est déformé, découvrez comment résoudre les problèmes audio de vos enceintesde votre casque ou de vos écouteurs Beats.

Bluetooth Troubleshooting