La technologie Bluetooth fonctionne via une transmission de fréquences radio sur une courte distance, il n’est donc pas rare que l’audio soit parfois légèrement déformé. Voici comment résoudre ce problème:

1.

Pour tester ou améliorer le son

• Placez les deux appareils à une distance de neuf mètres maximum.
    • Éloignez-les des autres appareils Bluetooth, des fours à micro-ondes, des routeurs sans fil et des autres équipements électroniques.
    • Assurez-vous que votre produit Beats et votre appareil Bluetooth sont chargés et allumés.
    • Augmentez le volume de votre produit Beats, ainsi que celui de l’appareil Bluetooth jumelé.
    • Accédez aux paramètres de son de votre appareil et sélectionnez votre produit Beats comme appareil d’entrée/de sortie (Mac) ou comme dispositif de lecture/d’enregistrement (PC).

Vous pouvez également essayer de jumeler à nouveau votre produit Beats avec votre appareil Bluetooth.

Bluetooth Troubleshooting