Il est très facile de se connecter au Bluetooth ! Voici tout ce que vous devez savoir.

1.

Jumelage

Les écouteurs Powerbeats2 sans fil vous informent qu’ils sont prêts à être jumelés au moyen d’une lumière blanche clignotante : tout ce que vous avez à faire est de les activer.

• Lorsque les écouteurs sont totalement chargés et jumelés, les voyants passent au blanc fixe.
    • Jusqu’à huit appareils peuvent être mémorisés.
    • Les écouteurs Powerbeats2 sans fil se connectent automatiquement au dernier appareil jumelé.
    • Pour passer manuellement en mode connectable/détectable, appuyez sur le bouton de mise en marche/de connexion et maintenez-le enfoncé pendant quatre secondes.
  2.

Distance et portée

Une fois que vous êtes connecté, tirez le meilleur parti de votre Bluetooth.

• Si vous utilisez votre téléphone ou votre lecteur de musique, essayez votre poche ou votre brassard gauche.
    • Essayez de limiter les barrières entre vos écouteurs et l’appareil source: ne placez pas ce dernier au fond de votre sac de sport.
    • Les écouteurs Powerbeats2 ont une portée permettant de capter la connexion Bluetooth jusqu’à une distance de neuf mètres autour de l’appareil source.
Bluetooth Basics—Powerbeats2 Wireless