Mettez votre enceinte Pill en action en la connectant au Bluetooth grâce aux conseils suivants.

1.

Jumelage

1. Allumez l’enceinte.
    2. Le bouton lumineux « b » clignote pour indiquer que l’enceinte est en mode de jumelage.
    3. Activez votre appareil Bluetooth et recherchez l’enceinte Pill.
    4. Sélectionnez Beats Pill dans la liste des appareils détectés.
  2.

Déconnexion et reconnexion

Maintenez le bouton « b » enfoncé pendant trois secondes pour annuler votre session Bluetooth ou vous reconnecter.

Remarque: vous ne pouvez pas déconnecter le dispositif lorsque vous êtes en cours d’appel.

3.

Prise d’appels

• Pour répondre ou mettre fin à un appel : appuyez une seule fois sur le bouton.
    • Pour transférer les appels entre votre téléphone et l’enceinte: appuyez deux fois sur le bouton.

Signal d’appel

• Mettez en attente et répondez à un appel entrant en appuyant une fois sur le bouton.
    • Reprenez l’appel en appuyant une nouvelle fois sur le bouton.
    • Rejetez un appel ou raccrochez et prenez des appels entrants en appuyant sur le bouton pendant 2 secondes.
  4.

Jumelages multiples

L’enceinte Pill peut mémoriser jusqu’à huit appareils, mais ne peut être jumelée qu’à un seul appareil auxiliaire à la fois.

Pour vous connecter à un appareil que vous avez déjà jumelé par le passé, terminez la session actuelle et recherchez votre enceinte à l’aide de votre appareil Bluetooth.

5.

Indicateurs Bluetooth

ÉTEINT Activé et connecté Activé et non connecté Jumelage NFC Touch
    Éteint BLANC fixe Éteint BLANC clignotant 2 clignotements
Bluetooth Basics—Pill