Réinitialiser votre casque Beats supra-auriculaire ou circum-auriculaire

Si votre casque présente des problèmes de son, de Bluetooth ou de charge, essayez de le réinitialiser.

Réinitialiser un casque Solo Pro

1. Maintenez le bouton du mode et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes.

Solo Pro buttons
  2. Relâchez les boutons lorsque le voyant à LED clignote en rouge.

Votre casque est désormais réinitialisé et prêt à être de nouveau configuré avec vos appareils.

Réinitialiser un casque Studio3 sans fil

1. Maintenez le bouton d’alimentation et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes.

Studio 3 Wireless buttons
  2. Lorsque l’indicateur de niveau de charge clignote, relâchez les boutons.

Votre casque est désormais réinitialisé et prêt à être de nouveau configuré avec vos appareils.

Réinitialiser un casque Beats Studio Pro, Studio ou Studio sans fil

1. Maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant 10 secondes.

No alt supplied for Image
  2. Relâchez le bouton d’alimentation.

3. Tous les indicateurs lumineux de niveau de charge clignotent en blanc, puis l’un d’entre eux clignote en rouge. Cette séquence se produit trois fois. Votre casque est réinitialisé une fois que les voyants lumineux cessent de clignoter.

Votre casque Studio s’allumera automatiquement après une réinitialisation réussie.

Réinitialiser un casque Solo3 sans fil

1. Maintenez le bouton de réduction du volume et le bouton d’alimentation enfoncés pendant 10 secondes.

Solo 3 Wireless buttons
  2. Lorsque l’indicateur de niveau de charge clignote, relâchez les boutons.

Votre casque est désormais réinitialisé et prêt à être de nouveau configuré avec vos appareils.

Réinitialiser un casque Solo2 sans fil

1. Assurez-vous que votre casque n’est pas connecté à votre câble de charge USB.

2. Maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant 10 secondes.

Solo 2 Wireless buttons
  3. Relâchez le bouton d’alimentation.

4. Tous les indicateurs lumineux de niveau de charge clignotent en blanc, puis l’un d’entre eux clignote en rouge. Cette séquence se produit trois fois. Votre casque est réinitialisé une fois que les voyants lumineux cessent de clignoter.

Réinitialiser un casque Solo sans fil

1. Éteignez le casque.

2. Maintenez les boutons multifonction et de réduction du volume enfoncés pendant huit secondes.

Solo Wireless buttons
  3. Les voyants lumineux rouge et bleu s’allument en alternance trois fois.

Solutions alternatives

Des problèmes persistent avec votre casque ? Essayez les solutions suivantes :