Los cables RemoteTalk permiten realizar numerosas tareas con un control remoto muy fino de tres botones. Así no tendrás que molestarte en coger el dispositivo.

1.

Volumen

• Pulsa el botón de arriba para subir el volumen.
    • Pulsa el botón de abajo para bajar el volumen.
  2.

Llamadas

Hola y adiós

1. Pulsa y suelta una sola vez el botón central para responder una llamada.
    2. Púlsalo de nuevo para finalizar la llamada.

Quizás más tarde

1. Mantén pulsado el botón central durante dos segundos.
    2. Suéltalo.
    3. Los dos pitidos te indicarán que se ha rechazado la llamada.

Espera, por favor

• Para alternar entre dos llamadas, pulsa y suelta el botón central.
    • Para alternar entre dos llamadas y finalizar la llamada en curso, mantén pulsado el botón central durante dos segundos. Los dos pitidos graves te indicarán que la operación se ha realizado.

Comandos de voz

• Mantén pulsado el botón central hasta que se inicie la activación por voz (esta función varía según el dispositivo).

Soporte

Reproducción o pausa de una canción o un vídeo

1. Pulsa y suelta el botón central.
    2. Repite la operación para reanudar la reproducción.

Avance y retroceso

Avance

• Pulsa el botón central rápidamente dos veces para saltar a la pista siguiente.
    • Mantenlo pulsado en la segunda pulsación para avanzar rápidamente.

Retroceso

• Pulsa el botón central rápidamente tres veces para saltar a la pista anterior.
    • Mantenlo pulsado en la tercera pulsación para retroceder rápidamente.

Nota: El cable incluido con los auriculares es totalmente compatible con la gama de dispositivos iOS. Las funciones pueden variar según el dispositivo.

RemoteTalk Audio Cable