Usar la app Beats para Android

Puedes enlazar tus dispositivos y actualizar el firmware la app Beats para Android.

1. Descarga la app Beats desde Google Play Store y úsala para enlazar tus productos Beats con tu dispositivo Android. Después de enlazarlos, podrás consultar y configurar los ajustes en la app.

Para usar la app Beats, necesitas:

• Android 7.0 o una versión posterior
    • Marshmallow o una versión posterior

También necesitas uno de estos productos Beats:

• Powerbeats
    • Auriculares inalámbricos Solo Pro
    • Auriculares intraurales Beats Powerbeats Pro Wireless
    • Auriculares intraurales Powerbeats3 Wireless
    • Auriculares intraurales BeatsX
    • Auriculares Beats Studio3 Wireless
    • Auriculares Beats Solo3 Wireless
    • Altavoz Pill+
  2. Enlazar tus dispositivos

Mantén tu producto Beats cerca del dispositivo Android para ver la tarjeta de enlace:

3. Si no la ves, es posible que debas permitir el acceso a la ubicación:

1. Ve a Ajustes > Seguridad y ubicación > Ubicación.
    2. La opción “Utilizar la ubicación” debe estar activada.
    3. Abre la app Beats.
    4. Toca el menú de la esquina superior izquierda de la app y selecciona Ajustes de la app.
    5. Selecciona Ajustes de Android > Permisos y asegúrate de que la ubicación esté activada.
  4. Comprobar y modificar los ajustes

Abre la app Beats para consultar el nivel de batería de tu dispositivo, modificar su nombre o configurar otros ajustes.

5. Consultar la carga de la batería

Verás el nivel de batería en la parte superior de la pantalla, sobre el nombre de tu producto Beats.

Buscar actualizaciones del firmware

Si ves una notificación en la que se te indica que tienes que actualizar el firmware, sigue las instrucciones para hacerlo.

Cambiar el nombre de tu producto Beats

1. Toca Renombrar.
    2. Introduce un nombre. Si quieres que la app genere un nombre por ti, toca Generar nombre.

Registrar tu producto Beats

1. Toca Registrar.
    2. Toca Número de serie e introduce el de tu producto Beats.

Buscar tu número de serie

En la sección Bajo la carcasa, busca Número de serie.

Usar la app Beats para Android