Usar la app Beats para Android

Puedes usar la app Beats para Android para enlazar tus dispositivos y actualizar el firmware.

Descarga la app Beats desde Google Play Store y úsala para enlazar tus productos Beats con tu dispositivo Android. Después de enlazarlos, podrás consultar y configurar los ajustes en la app.

Para utilizar la app Beats para Android, debes tener uno de estos productos Beats y:

• Android 9.0 o una versión posterior

• Marshmallow o una versión posterior

Enlazar tus dispositivos

Primero, asegúrate de que el producto esté en modo de enlace; para ello, mantén presionado el botón de enlace hasta que el LED comience a parpadear. Mantén el producto Beats cerca del dispositivo Android para ver la tarjeta de enlace. Si no la ves, es posible que debas permitir el acceso a la ubicación:

1. Ve a Ajustes > Seguridad y ubicación > Ubicación.

2. La opción “Utilizar la ubicación” debe estar activada.

3. Abre la app Beats.

4. Toca el menú de la esquina superior izquierda de la app y selecciona Ajustes de la app.

5. Selecciona Ajustes de Android > Permisos y asegúrate de que la ubicación esté activada.

Tarjeta de enlace de Android

Comprobar y modificar los ajustes

Abre la app Beats para ver el nivel de batería del dispositivo, cambiar el nombre del dispositivo o configurar otros ajustes.

Ajustes del dispositivo Beats

Consultar la carga de la batería

Verás el nivel de batería en la parte superior de la pantalla, sobre el nombre del producto Beats.

Buscar actualizaciones de firmware

Si ves una notificación en la que se te indica que tienes que actualizar el firmware, sigue las instrucciones para hacerlo. Mantén la app Beats abierta hasta que termine la actualización.

Cambiar el nombre del producto Beats

1. Toca Renombrar.

2. Introduce un nombre. Si quieres que la app genere un nombre por ti, toca “Generar nombre”.

Registrar el producto Beats

1. Toca Registrar.

2. Toca Número de serie e introduce el de tu producto Beats.

Buscar el número de serie

En la sección “Bajo la carcasa”, busca “Número de serie”.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.