Usar el modo amplificador y el modo estéreo en los Beats Pill+

Puedes utilizar la app Beats para Android o dos altavoces Beats Pill+ con la app Beats Pill+ en el iPhone, iPad o iPod touch para escuchar música a más volumen o incrementar la separación estéreo.

En el modo amplificador, ambos altavoces Beats Pill+ reproducen la misma música en estéreo. En el modo estéreo, un altavoz Beats Pill+ reproduce el canal de audio izquierdo y el otro reproduce el canal de audio derecho.

Usar el modo amplificador con el iPhone, iPad, iPod touch o un dispositivo Android

Para usar el modo amplificador, sigue estos pasos:

1. Descarga y abre la app Beats Pill+ en el iPhone, iPad o iPod touch, o la app Beats en un dispositivo Android.

2. Asegúrate de que un altavoz Beats Pill+ esté encendido y conectado.

3. Asegúrate de que un segundo altavoz Beats Pill+ esté encendido y visible.

4. En el dispositivo, pulsa Amplificar.

5. Para crear el grupo Amplificar, pulsa el nombre del segundo altavoz.

6. Pulsa Reproducir en el dispositivo. Ambos altavoces reproducirán la misma música.

Usar el modo estéreo con el iPhone, iPad, iPod touch o un dispositivo Android

Abre la app Beats Pill+ en el iPhone, iPad o iPod touch, o la app Beats en un dispositivo Android. A continuación, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que un altavoz Beats Pill+ esté encendido y conectado.

2. Asegúrate de que un segundo altavoz Beats Pill+ esté encendido y visible.

3. En el dispositivo, pulsa Estéreo.

4. Para crear el grupo Estéreo, pulsa el nombre del segundo altavoz.

5. Pulsa Reproducir en el dispositivo.

Para cambiar el canal de audio de un altavoz al otro, sigue estos pasos:

1. Comprueba que el par Stereo (Estéreo) aparece en la app Beats Pill+ o en la app Beats para Android.

2. Pulsa Switch (Cambiar). El altavoz Beats Pill+ que estaba reproduciendo el canal derecho reproducirá ahora el canal izquierdo. Para revertir la selección, vuelve a pulsar Switch.