El uso de los auriculares Studio Wireless es muy sencillo, tanto si los conectas por Bluetooth como por cable.

1.

Botón de encendido

• Mantén pulsado el botón de encendido del auricular derecho durante un segundo para encender o apagar los auriculares.
    • Los LED del indicador de consumo se iluminan en blanco cuando están encendidos.
    • Toca el botón de encendido para comprobar el estado del indicador de consumo.
  2.

Botón "b"

Silencio/detención de la cancelación de ruido activa (cuando están conectados por cable)

1. Mantén pulsado el botón "b" del auricular izquierdo para silenciar el audio y detener la cancelación de ruido adaptativa.
    2. Suéltalo para reanudar ambas funciones.

Si deseas conectar los auriculares por Bluetooth, consulta la sección Aspectos básicos de la conexión Bluetooth: Studio Wireless.

Studio Wireless functions