Restablecer los auriculares supraaurales y circumaurales Beats

Si tienes problemas con el sonido, la conexión Bluetooth o la carga de los auriculares, prueba a restablecerlos.

Restablecimiento de Solo Pro

1. Mantén pulsados el botón de modo y el botón de reducción de volumen durante 10 segundos.

Solo Pro buttons
  2. Suelta los botones cuando parpadee la luz indicadora LED en rojo.

Ya has restablecido tus auriculares y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.

Restablecer los auriculares Studio3 Wireless

1. Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de reducción de volumen durante 10 segundos.

Studio 3 Wireless buttons
  2. Suelta los botones cuando parpadee el indicador de consumo.

Ya has restablecido tus auriculares y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.

Restablecer los auriculares Beats Studio Pro, Studio o Studio Wireless

1. Mantén pulsado el botón de encendido durante 10 segundos.

No alt supplied for Image
  2. Suelta el botón de encendido.

3. Todos los LED del indicador de consumo parpadearán en blanco y, a continuación, uno de ellos parpadeará en rojo. Esta secuencia se repite tres veces. El restablecimiento de los auriculares se habrá completado cuando todas las luces dejen de parpadear.

Los auriculares Studio se encenderán automáticamente una vez completado el restablecimiento.

Restablecer los auriculares Solo3 Wireless

1. Mantén pulsados el botón de reducción de volumen y el botón de encendido durante 10 segundos.

Solo 3 Wireless buttons
  2. Suelta los botones cuando parpadee el indicador de consumo.

Ya has restablecido tus auriculares y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.

Restablecer los auriculares Solo2 Wireless

1. Asegúrate de que los auriculares no están conectados al cable de carga USB.

2. Mantén pulsado el botón de encendido durante 10 segundos.

Solo 2 Wireless buttons
  3. Suelta el botón de encendido.

4. Todos los LED del indicador de consumo parpadearán en blanco y, a continuación, uno de ellos parpadeará en rojo. Esta secuencia se repite tres veces. El restablecimiento de los auriculares se habrá completado cuando todas las luces dejen de parpadear.

Restablecer los auriculares Solo Wireless

1. Apaga los auriculares.

2. Mantén pulsados el botón multifunción y el botón de reducción de volumen durante 8 segundos.

Solo Wireless buttons
  3. Los indicadores luminosos de color rojo y azul se encienden tres veces de manera alternativa.

Otras posibles soluciones

¿Tienes aún problemas con tus auriculares? Prueba lo siguiente: