Solo necesitas conocer unos simples comandos activados por botones para empezar a disfrutar de tus auriculares Studio.

1.

Botón de encendido

• Mantén pulsado el botón para encender o apagar los auriculares.
    • El LED de alimentación se iluminará en blanco cuando se enciendan.
    • Toca el botón para comprobar el estado del indicador de consumo.
  2.

Botón "b"

Silencio/detención de la cancelación de ruido activa

1. Mantén pulsado el botón "b" del auricular izquierdo para silenciar el audio y detener la cancelación de ruido adaptativa.
    2. Suéltalo para reanudar ambas funciones.

Nota: No es posible activar o desactivar la cancelación de ruido activa sin activar o desactivar el silencio. Funcionan conjuntamente.

Studio Functions