Descubre cómo utilizar los auriculares Studio Wireless.

1.

Enciende los auriculares

• Para encender o apagar los auriculares, mantén presionado el botón de encendido en la copa derecha durante un segundo.
    • Cuando los auriculares están encendidos, los LED del indicador del consumo de la batería se iluminan en blanco.
    • Para verificar la carga que tienen los auriculares, presiona el botón de encendido.
  2.

Usa el botón "b"

Para detener la cancelación de ruido adaptativa (ANC), mantén presionado el botón "b" en la copa izquierda cuando los auriculares estén conectados a tu dispositivo con el cable de 3,5 mm.

Para reanudar la reproducción, suelta el botón "b".

Studio Functions