Solución de problemas relacionados con el sonido: auriculares y auriculares intraurales

¿Tienes problemas relacionados con el audio? La mayoría de los problemas se pueden solucionar fácilmente con el procedimiento adecuado.

1.

El sonido está distorsionado o no se escucha nada por uno de los lados

Si oyes ruidos, chasquidos o interferencias, o no se escucha nada por uno de los lados, prueba con estos pasos:

1. Asegúrate de que el conector de audio de 3,5 mm está insertado por completo.
      • El conector en L se conecta al dispositivo de audio.
      • El conector recto se debe insertar por completo en los auriculares.
    2. Comprueba que la fuente de audio está encendida y funciona correctamente.
    3. Si la fuente de audio es un ordenador o un portátil, prueba a ajustar la configuración.
    4. Si el problema persiste, prueba con una fuente de audio diferente o con otro cable.
  2.

El volumen es demasiado alto

Baja el volumen de la fuente. Sí, es así de sencillo.

3.

El teléfono no responde al pulsar los botones

Comprueba el conector de los auriculares para ver si está conectado correctamente. En el caso de las funciones que se activan con varias pulsaciones, cambia la velocidad de las mismas cuando utilices el micrófono/control remoto.

4.

Problemas de compatibilidad

Recuerda instalar las actualizaciones de software más recientes en el dispositivo. La funcionalidad del micrófono/control remoto integrado puede ser limitada con los dispositivos que no funcionan con iOS.

5.

El micrófono no captura el sonido

• Comprueba que el conector de los auriculares está conectado correctamente y que la toma está limpia y despejada.
    • Comprueba que el micrófono (situado en la parte posterior del control remoto) no está bloqueado o cubierto.
    • Comprueba que el extremo recto del conector está conectado a los auriculares y el extremo en L está conectado a la fuente de audio.

Si tu problema no figura en la lista o estas sugerencias no te han ayudado a solucionarlo, llama al servicio de soporte técnico del consumidor de Beats para hablar con un agente.

Sound Troubleshooting–Headphones and Earphones