Solución de problemas relacionados con el sonido: auriculares y auriculares intraurales

¿Tienes problemas relacionados con el audio? Aquí encontrarás las respuestas.

1.

Se oyen ruidos, chasquidos o interferencias, o no se escucha nada por uno de los lados

1. Asegúrate de que el conector de audio de 3,5 mm está insertado por completo. El conector recto se conecta a los auriculares, y el que tiene forma de L, al dispositivo de audio.
    2. Comprueba que la fuente de audio está encendida y funciona correctamente.
    3. Si la fuente de audio es un ordenador o un portátil, prueba a ajustar la configuración.
    4. Si aún escuchas el sonido distorsionado, prueba con una fuente de audio diferente y con otro cable.
  2.

El volumen es demasiado alto

Baja el volumen de la fuente.

3.

El teléfono no responde al pulsar los botones

Comprueba que el conector de los auriculares está conectado correctamente. En el caso de las funciones que se activan con varias pulsaciones, cambia la velocidad de las mismas cuando utilices el micrófono/control remoto.

4.

Problemas de compatibilidad

Recuerda instalar las actualizaciones de software más recientes en el dispositivo. La funcionalidad del micrófono/control remoto integrado puede ser limitada con los dispositivos que no funcionan con iOS.

5.

El micrófono no captura el sonido

• Comprueba que el conector de los auriculares está conectado correctamente y que la toma está limpia y despejada.
    • Comprueba que el micrófono (situado en la parte posterior del control remoto) no está bloqueado o cubierto.
    • Comprueba que el extremo recto del conector está conectado a los auriculares y el extremo en L está conectado a la fuente de audio.
    • Si utilizas tus Beats con un ordenador, comprueba que el micrófono del ordenador está configurado en la fuente de entrada correcta.
Sound Troubleshooting–Headphones and Earphones