Configuración y uso de los auriculares Studio3  Wireless

Aquí te mostramos todo lo que necesitas saber para sacarles el máximo partido a tus auriculares Studio3  Wireless.

1.

Encendido

Mantén pulsado el botón de encendido durante 1 segundo para encender o apagar tus auriculares.

2.

Configuración

Si la luz indicadora de tus auriculares intraurales se enciende, pero no parpadea, significa que estos ya están configurados con el dispositivo. En ese caso, sigue estos pasos para conectarlos a otro dispositivo.

Si tienes un iPhone con iOS 11, sigue estos pasos. Al configurar tus auriculares de esta forma, se enlazarán con los demás dispositivos en los que esté abierta la sesión de iCloud y que utilicen iOS 11, macOS Sierra o posterior, o watchOS 3 o posterior.

1. Acerca los auriculares al iPhone desbloqueado.
    2. Pulsa el botón de encendido de los auriculares durante 1 segundo.
    3. Pasados unos segundos, el iPhone te solicitará la conexión. Si no es así, mantén pulsado el botón de encendido de los auriculares durante 5 segundos.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en el iPhone.

Si tienes otro dispositivo Bluetooth, sigue estos pasos para enlazar tus auriculares con ese dispositivo.

1. Mantén pulsado el botón de encendido durante 5 segundos. Los auriculares estarán visibles cuando el indicador de consumo parpadee.
    2. Ve a los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo.
    3. Selecciona los auriculares en la lista de dispositivos Bluetooth detectados.
  3.

Conexión a otro dispositivo Apple

Tus auriculares se conectarán automáticamente al último dispositivo que hayas utilizado con ellos. Sigue estos pasos para conectarlos a un dispositivo distinto.

iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10 o posterior:

1. Abre el Centro de control deslizando un dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
    2. En el Centro de control, desliza un dedo hacia un lado para ver la tarjeta Ahora suena.
    3. Toca el nombre del dispositivo de la esquina de la tarjeta y, a continuación, selecciona tus auriculares en la lista de dispositivos de reproducción. Si no ves tus auriculares, sigue los pasos que se muestran a continuación para el resto de los dispositivos.

Todos los demás dispositivos:

1. Ve a los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo. En el Mac, por ejemplo, haz clic en el icono de Bluetooth disponible en la barra de menús.
    2. Selecciona los auriculares en la lista de dispositivos Bluetooth. Si no ves tus auriculares pasados unos segundos, mantén pulsado el botón de encendido durante 5 segundos.
  4.

Carga

Conecta tus auriculares a la fuente de alimentación con el cable micro USB que incluyen. Las luces del indicador de consumo parpadearán mientras se cargan los auriculares. Cuando finalice la carga, las cinco luces permanecerán encendidas.

Con una carga de 90 minutos, la batería de tus auriculares puede durar hasta 22 horas de reproducción y, si desactivas Pure ANC, hasta 40 horas de reproducción. Con la tecnología Fast Fuel, una carga de 10 minutos da para 3 horas de reproducción.

5.

Control

La reproducción de audio se puede controlar con el botón b del auricular izquierdo o, si usas la conexión por cable, el botón central del cable RemoteTalk.

• Para reproducir o poner en pausa el audio, pulsa el botón una vez.
    • Para ir la pista siguiente, pulsa el botón dos veces. Para retroceder una pista, púlsalo tres veces.
    • Para avanzar rápidamente por una pista, pulsa dos veces el botón y mantenlo pulsado la segunda vez. Para retroceder rápidamente, púlsalo tres veces y mantenlo pulsado la tercera vez.

El volumen de la reproducción o las llamadas se puede controlar con los botones de volumen situados encima y debajo del botón b del auricular izquierdo. También puedes controlar el volumen de la reproducción con el cable RemoteTalk.

• Pulsa y suelta el botón de subir el volumen o mantenlo pulsado para subir el volumen de forma continua.
    • Pulsa y suelta el botón de bajar el volumen o mantenlo pulsado para bajar el volumen de forma continua.

El volumen de la reproducción o las llamadas se puede controlar con los botones de volumen situados encima y debajo del botón b del auricular izquierdo. También puedes controlar el volumen de la reproducción con el cable RemoteTalk.

• Pulsa y suelta el botón de subir el volumen o mantenlo pulsado para subir el volumen de forma continua.
    • Pulsa y suelta el botón de bajar el volumen o mantenlo pulsado para bajar el volumen de forma continua.

Las llamadas telefónicas se pueden controlar con el botón b del auricular izquierdo o el botón central del cable RemoteTalk.

• Para responder o finalizar una llamada, pulsa el botón una sola vez.
    • Para responder una segunda llamada entrante y poner la primera en espera, pulsa el botón una sola vez. Cuando hay dos llamadas activas, este botón también sirve para pasar de una llamada a otra.
    • Para rechazar una llamada entrante, mantén pulsado el botón durante 1 segundo.
    • Para dejar de escuchar por los auriculares y enviar la llamada al teléfono, pulsa el botón dos veces.

Para activar Siri en tu dispositivo iOS o la función de comando por voz en otro dispositivo, utiliza el botón b del auricular izquierdo o el botón central del cable RemoteTalk. Mantén pulsado el botón hasta que escuches un pitido y, a continuación, di lo que necesitas.

Para comprobar el indicador de consumo, que muestra el nivel de la batería y el estado de la carga, toca el botón de encendido.

Para desactivar Pure ANC, pulsa dos veces el botón de encendido con el dispositivo conectado. Si quieres activar Pure ANC otra vez, repite este proceso. Pure ANC se activa cuando enciendes tus auriculares Beats Studio3 Wireless y reduce el ruido externo durante la reproducción.

6.

Restablecimiento

1. Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de bajar el volumen durante 10 segundos.
    2. Suelta los botones cuando parpadee el indicador de consumo.

Ya has restablecido tus auriculares y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.

7.

Actualización

Tus auriculares se mantendrán actualizados automáticamente al configurarlos con un iPhone con iOS 11.

Si no tienes los auriculares enlazados con un iPhone con iOS 11, puedes utilizar el actualizador de firmware de Beats.

8.

Más información

Lee acerca de la cancelación de ruido adaptativa (ANC) real.

Set up and use your Studio3 Wireless headphones