Configuración y uso de los auriculares Studio3 Wireless

Descubre cómo conectar, cargar y utilizar tus auriculares Studio3 Wireless en tus dispositivos.

1.

Enciende y apaga tus auriculares

Mantén pulsado el botón de encendido durante un segundo.

botón de encendido
  2.

Enlaza tus auriculares

Si enciendes los auriculares y la luz indicadora se enciende pero no parpadea, los auriculares ya están emparejados con un dispositivo. En ese caso, sigue estos pasos para conectarlos a otro dispositivo.

Enlaza con un iPhone que utilice iOS 11 o posterior

1. En el iPhone, ve a Ajustes > Bluetooth y comprueba que Bluetooth está encendido.
    2. Pulsa el botón de encendido de los auriculares durante un segundo.
    3. Mantén los auriculares a cinco centímetros del iPhone desbloqueado. Pasados unos segundos, tu iPhone te solicitará la conexión.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en el iPhone.

Enlaza con tu Mac o con otro dispositivo que utilice Bluetooth

1. Pulsa el botón de encendido de los auriculares durante cinco segundos. Cuando las cinco luces del indicador de consumo de batería parpadean, los auriculares están visibles.
    2. Ve a los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo. Por ejemplo, en el Mac, elige el menú de Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Bluetooth. Asegúrate de que Bluetooth esté activado.
    3. Selecciona los auriculares en la lista de dispositivos Bluetooth detectados.

Los auriculares se sincronizan automáticamente con tus otros dispositivos que hayan iniciado sesión en iCloud y utilicen iOS 11 o posterior, macOS Sierra o posterior, o watchOS 3 o posterior.

botón de encendido
  3.

Conexión a otro dispositivo Apple

Tus auriculares se conectarán automáticamente al último dispositivo que hayas utilizado con ellos. Sigue estos pasos para conectarlos a otro dispositivo.

Conecta los auriculares a tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes > Bluetooth.
    2. Pulsa el nombre de los auriculares en la lista.

Conéctalos a otros dispositivos

1. Ve a los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo. En el Mac, por ejemplo, haz clic en el icono de Bluetooth en la barra de menús.
    2. Selecciona tus auriculares en la lista de dispositivos Bluetooth. Si no ves los auriculares en la lista, mantén presionado el botón de encendido de los auriculares durante cinco segundos.
  4.

Carga los auriculares

Conecta tus auriculares a la fuente de alimentación con el cable micro USB que incluyen. Las cinco luces del indicador de consumo parpadearán mientras se cargan los auriculares. Cuando los auriculares están completamente cargados, las cinco luces permanecen encendidas.

Con una carga de 90 minutos, la batería de tus auriculares puede durar hasta 22 horas de reproducción y, si desactivas Pure ANC, hasta 40 horas de reproducción. Con la tecnología Fast Fuel, una carga de 10 minutos da para 3 horas de reproducción.

5.

Comprueba la carga de los auriculares

Para verificar el nivel de la batería, asegúrate de que los auriculares estén encendidos y, a continuación, pulsa el botón de encendido de los auriculares y observa las cinco luces del indicador del consumo de la batería en la copa derecha.

6.

Utiliza los auriculares

Descubre cómo reproducir música, cambiar el volumen, utilizar Siri, responder llamadas y cancelar el ruido.

Reproducir

Utiliza el botón "b" en la copa izquierda o el botón central en el cable RemoteTalk si usas la conexión por cable.

• Para reproducir o poner en pausa una pista, pulsa el botón una vez.
    • Para ir la pista siguiente, pulsa el botón dos veces. Para retroceder una pista, púlsalo tres veces.
    • Para avanzar rápidamente por una pista, pulsa dos veces el botón y mantenlo pulsado la segunda vez. Para retroceder rápidamente, púlsalo tres veces y mantenlo pulsado la tercera vez.

Cambia el volumen

El volumen de la reproducción o las llamadas se puede controlar con los botones de volumen situados encima y debajo del botón "b" de la copa izquierda. También puedes utilizar los botones de volumen del cable RemoteTalk.

7.

Responde llamadas

Utiliza el botón "b" de la copa izquierda o el botón central del cable RemoteTalk.

• Para responder o finalizar una llamada, pulsa el botón una sola vez.
    • Para responder una segunda llamada entrante y poner la primera en espera, pulsa el botón una sola vez. Cuando hay dos llamadas activas, este botón también sirve para pasar de una llamada a otra.
    • Para rechazar una llamada entrante, mantén pulsado el botón durante 1 segundo.
    • Para dejar de escuchar por los auriculares y enviar la llamada al teléfono, pulsa el botón dos veces.

Pídeselo a Siri

Para activar Siri en tu dispositivo iOS o la función comando por voz en otro dispositivo, utiliza el botón "b" de la copa izquierda o el botón central del cable RemoteTalk. Mantén pulsado el botón hasta que escuches un pitido y, a continuación, di lo que necesitas.

Las funciones de Siri pueden variar según el país o la región.

Enciende o apaga Pure ANC

Pure ANC se activa cuando enciendes tus auriculares Beats Studio3 Wireless y reduce el ruido externo durante la reproducción. Para encender o apagar Pure ANC, presiona dos veces el botón de encendido mientras los auriculares están conectados a tu dispositivo.

8.

Actualización

Si enlazas los auriculares con un iPhone que usa iOS 11 o posterior, los auriculares se actualizan automáticamente al firmware más reciente.

Si no tienes los auriculares enlazados con un iPhone con iOS 11 o posterior, puedes utilizar el actualizador de firmware de Beats.

9.

Más información

Lee acerca de Pure ANC (cancelación de ruido adaptativa real).

Set up and use your Studio3 Wireless headphones