Configuración y uso de los auriculares Solo3  Wireless

Aquí te mostramos todo lo que necesitas saber para sacarles el máximo partido a tus auriculares Solo3 Wireless.

1.

Encendido

Mantén pulsado el botón de encendido durante 1 segundo para encender o apagar tus auriculares.

2.

Configuración

Si tienes un iPhone con iOS 10, sigue estos pasos. Si configuras tus auriculares de esta forma, se configurarán automáticamente con el resto de los dispositivos en los que esté abierta la sesión de iCloud y que utilicen iOS 10, macOS Sierra o watchOS 3.

1. Acerca los auriculares al iPhone desbloqueado.
    2. Pulsa el botón de encendido de los auriculares durante 1 segundo.
    3. Pasados unos segundos, tu iPhone te solicitará la conexión. Si no es así, mantén pulsado el botón de encendido de los auriculares durante 5 segundos.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en el iPhone.

Si tienes otro dispositivo Bluetooth, sigue estos pasos para enlazar tus auriculares con ese dispositivo:

1. Mantén pulsado el botón de encendido durante 5 segundos. Los auriculares serán visibles cuando el indicador de consumo parpadee.
    2. Ve a los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo.
    3. Selecciona los auriculares en la lista de dispositivos Bluetooth detectados.
  3.

Conexión a otro dispositivo

Tus auriculares se conectarán automáticamente al último dispositivo que hayas utilizado con ellos. Sigue estos pasos para conectarlos a un dispositivo distinto.

iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10:

1. Abre el Centro de control deslizando los dedos hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
    2. En el Centro de control, desliza los dedos hacia un lado para mostrar la tarjeta En reproducción.
    3. Toca el nombre del dispositivo de la esquina de la tarjeta y, a continuación, selecciona tus auriculares en la lista de dispositivos de reproducción. Si no ves tus auriculares, sigue los pasos que se muestran a continuación para el resto de los dispositivos.

Todos los demás dispositivos:

1. Ve a los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo. En el Mac, puedes hacer clic en el icono de Bluetooth de la barra de menús.
    2. Selecciona tus auriculares en la lista de dispositivos Bluetooth. Si no ves tus auriculares pasados unos segundos, mantén pulsado el botón de encendido durante 5 segundos.
  4.

Carga

Conecta tus auriculares a la fuente de alimentación con el cable micro USB que incluyen. Las luces del indicador de consumo parpadearán mientras se cargan los auriculares. Cuando finalice la carga, las cinco luces permanecerán encendidas.

Con una carga de 2 horas, la batería de tus auriculares puede durar hasta 40 horas de reproducción; con una carga de 5 minutos, puede durar hasta 3 horas de reproducción.

Para ahorrar batería o utilizar los auriculares cuando se ha agotado, conecta el cable RemoteTalk para utilizarlos con la conexión por cable.

5.

Controles

Para controlar la reproducción de audio, utiliza el botón b del auricular izquierdo o el botón central del cable RemoteTalk que incluye el producto.

• Pulsa el botón una sola vez para reproducir o poner en pausa el audio.
    • Pulsa el botón dos veces para pasar a la siguiente pista. Pulsa el botón tres veces para retroceder.
    • Pulsa el botón dos veces y mantenlo pulsado la segunda vez para retroceder rápidamente en una pista. Pulsa el botón tres veces; la tercera vez mantenlo pulsado para retroceder rápidamente en una pista.

Para controlar el volumen de la reproducción, utiliza los botones de volumen del auricular izquierdo o del cable RemoteTalk. Para controlar el volumen de las llamadas, utiliza los controles de volumen de tu teléfono.

• Pulsa y suelta el botón de subir el volumen (+) o mantenlo pulsado para subir el volumen de forma continua.
    • Pulsa y suelta el botón de bajar el volumen (-) o mantenlo pulsado para bajar el volumen de forma continua.

Para controlar las llamadas telefónicas, utiliza el botón b del auricular izquierdo o el botón central del cable RemoteTalk.

• Pulsa el botón una sola vez para responder o finalizar una llamada.
    • Pulsa el botón una sola vez para responder una segunda llamada entrante y poner la primera llamada en espera. Cuando hay dos llamadas activas, este botón también sirve para pasar de una llamada a otra.
    • Mantén pulsado el botón durante 1 segundo para rechazar una llamada entrante.
    • Pulsa el botón dos veces para dejar de escuchar por los auriculares y enviar la llamada al teléfono.

Para activar Siri en tu dispositivo iOS o la función comando por voz en otro dispositivo, utiliza el botón b del auricular izquierdo o el botón central del cable RemoteTalk. Mantén pulsado el botón hasta que escuches un pitido y, a continuación, di lo que necesitas.

Para comprobar el indicador de consumo, que muestra el nivel de la batería y el estado de la carga, pulsa y suelta el botón de encendido.

6.

Restablecimiento

1. Mantén pulsados estos dos botones durante 10 segundos:
      •    Botón de encendido
      •    Botón para bajar el volumen (-)
    2. Suelta los botones cuando parpadee el indicador de consumo. Ya has restablecido tus auriculares y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.
  7.

Actualización

Tus auriculares se mantendrán actualizados automáticamente al configurarlos con un iPhone con iOS 10.

Set up and use your Solo3 Wireless Headphones