Configuración y uso de los auriculares intraurales Powerbeats3  Wireless

Aquí te mostramos todo lo que necesitas saber para sacarles el máximo partido a tus Powerbeats3  Wireless.

1.

Encendido

Mantén pulsado el botón de encendido durante un segundo para encender o apagar tus auriculares intraurales.

2.

Configuración

Si la luz indicadora de tus auriculares intraurales se enciende pero no parpadea, significa que los auriculares intraurales ya están configurados con el dispositivo. En ese caso, sigue estos pasos para conectarlos a otro dispositivo.

Si tienes un iPhone con iOS 10, sigue estos pasos. Si configuras tus auriculares intraurales de esta forma, se configurarán automáticamente con el resto de dispositivos en los que esté abierta la sesión de iCloud y que utilicen iOS 10, macOS Sierra o watchOS 3.

1. Mantén tus auriculares intraurales junto al iPhone desbloqueado.
    2. Pulsa el botón de encendido de tus auriculares intraurales durante un segundo.
    3. Pasados unos segundos, tu iPhone te solicitará la conexión. Si no es así, mantén pulsado el botón de encendido de tus auriculares intraurales durante 5 segundos.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en el iPhone.

Si tienes otro dispositivo Bluetooth, sigue estos pasos para enlazar tus auriculares intraurales con ese dispositivo:

1. Mantén pulsado el botón de encendido durante 5 segundos. Los auriculares intraurales estarán visibles cuando la luz indicadora parpadee.
    2. Ve a los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo.
    3. Selecciona tus auriculares intraurales en la lista de dispositivos Bluetooth detectados.
  3.

Conexión a un dispositivo distinto

Tus auriculares intraurales se conectarán automáticamente al último dispositivo que hayas utilizado con ellos. Sigue estos pasos para conectarlos a un dispositivo distinto.

iPhone, iPad o iPod con iOS 10:

1. Abre el Centro de control deslizando los dedos hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
    2. En el Centro de control, desliza los dedos hacia un lado para mostrar la tarjeta Ahora suena.
    3. Toca el nombre del dispositivo de la esquina de la tarjeta y, a continuación, selecciona tus auriculares intraurales en la lista de dispositivos de reproducción. Si no ves tus auriculares intraurales, sigue los pasos que se muestran a continuación para el resto de dispositivos.

Resto de dispositivos:

1. Ve a los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo. En el Mac, puedes hacer clic en el icono de Bluetooth de la barra de menús.
    2. Selecciona tus auriculares intraurales en la lista de dispositivos Bluetooth. Si no ves tus auriculares intraurales pasados unos segundos, mantén pulsado el botón de encendido durante 5 segundos.
  4.

Carga

Conecta tus auriculares intraurales a la fuente de alimentación con el cable micro USB que incluyen. Con una carga completa, la batería de tus auriculares intraurales puede durar hasta 12 horas de reproducción; con una carga de 5 minutos, puede durar hasta una hora de reproducción.

Cuando tus auriculares intraurales están encendidos y configurados, la luz LED indicadora del auricular izquierdo muestra el tiempo de reproducción restante:

• Blanco: hasta 12 horas
    • Rojo: menos de una hora
    • Rojo parpadeante: es necesario cargarlos
  5.

Controles

Para controlar la reproducción de audio, utiliza el botón central del cable RemoteTalk:

• Pulsa el botón una sola vez para reproducir o poner en pausa el audio.
    • Pulsa el botón dos veces para pasar a la siguiente pista. Pulsa el botón tres veces para retroceder.
    • Pulsa el botón dos veces y mantenlo pulsado la segunda vez para retroceder rápidamente en una pista. Pulsa el botón tres veces y mantenlo pulsado la tercera vez para retroceder rápidamente en una pista.

Para controlar el volumen de la reproducción, utiliza los botones de volumen del cable RemoteTalk. Para controlar el volumen de las llamadas, utiliza los controles de volumen de tu teléfono.

• Pulsa y suelta el botón de subir el volumen (+) o mantenlo pulsado para subir el volumen de forma continua.
    • Pulsa y suelta el botón de bajar el volumen (-) o mantenlo pulsado para bajar el volumen de forma continua.

Para controlar las llamadas telefónicas, utiliza el botón central del cable RemoteTalk:

• Pulsa el botón una sola vez para responder o finalizar una llamada.
    • Pulsa el botón una sola vez para responder una segunda llamada entrante y poner la primera llamada en espera. Cuando hay dos llamadas activas, este botón también sirve para pasar de una llamada a otra.
    • Mantén pulsado el botón durante un segundo para rechazar una llamada entrante.
    • Pulsa el botón dos veces para dejar de escuchar por los auriculares intraurales y enviar la llamada al teléfono.

Para activar Siri en tu dispositivo iOS o la función comando por voz en otro dispositivo, mantén pulsado el botón central del cable RemoteTalk hasta que escuches un pitido y, a continuación, di lo que necesitas.

6.

Restablecimiento

1. Mantén pulsados estos botones durante 10 segundos:
      • Botón de encendido
      • Botón de bajar el volumen (-)
    2. Suelta los botones cuando parpadee la luz indicadora. Ya has restablecido tus auriculares intraurales y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.
  7.

Actualización

Tus auriculares intraurales se mantendrán actualizados automáticamente al configurarlos con un iPhone con iOS 10.

Set up and use your Powerbeats3 Wireless Earphones