Configurar y usar los Powerbeats Pro con un iPhone, Mac u otro dispositivo

Descubre cómo enlazar los Powerbeats Pro con tus dispositivos, cómo ajustarlos y cómo controlar el audio.

1.

Enlazar los Powerbeats Pro

Enlazar con un iPhone, iPad o iPod touch

1. Asegúrate de que Bluetooth está activado en el iPhone, iPad o iPod touch.
    2. Pon los auriculares Powerbeats Pro en el estuche.
    3. Con la tapa abierta, mantén los Powerbeats Pro a unos 5 centímetros del dispositivo iOS desbloqueado.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en el dispositivo iOS. Si no ves ninguna instrucción, sigue los pasos para conectar a otro dispositivo.

Enlazar con un Mac, un dispositivo Android u otro dispositivo

1. Asegúrate de que Bluetooth está activado en el Mac, dispositivo Android u otro dispositivo.
    2. Pon los auriculares Powerbeats Pro en el estuche y deja la tapa del estuche abierta.
    3. Mantén pulsado el botón del sistema hasta que la luz LED parpadee.
    4. Abre el menú Bluetooth en el Mac, el dispositivo Android u otro dispositivo. Por ejemplo, en el Mac, elige el menú de Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Bluetooth.
    5. En la lista de dispositivos Bluetooth detectados, pulsa o haz clic en los auriculares intraurales.
    pon los auriculares en el estuche con la tapa abierta
  2.

Cambiar de un dispositivo a otro

Los Powerbeats Pro se conectarán automáticamente al último dispositivo que hayas utilizado con ellos. Así puedes cambiar entre dispositivos:

1. Ve a los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo. Por ejemplo, en el iPhone, ve a Ajustes > Bluetooth.
    2. En la lista de dispositivos detectados, pulsa o haz clic en los auriculares intraurales.*

*Los Powerbeats Pro se sincronizan automáticamente con tus otros dispositivos que hayan iniciado sesión en iCloud y utilicen iOS 11 o una versión posterior, macOS Sierra o una versión posterior, o watchOS 3 o una versión posterior. Si no ves tus Powerbeats Pro en la lista, es posible que debas enlazar los Powerbeats Pro con el dispositivo.

Si no puedes conectar con el dispositivo, consulta qué debes hacer.

3.

Ajustar los Powerbeats Pro

Los ganchos de los Powerbeats Pro son ajustables. Para que el ajuste sea más seguro, sujeta el vástago y presiona el gancho hacia abajo.

También puedes cambiar las almohadillas para mejorar la comodidad, la estabilidad y la calidad de sonido de los Powerbeats Pro. Obtén más información sobre las almohadillas Beats.

sujeta el vástago y presiona el gancho hacia abajo
  4.

Usar los Powerbeats Pro

Los Powerbeats Pro están listos para usar desde el momento en que los sacas de su caja. Cuando te los pones en los oídos, empiezan a reproducir automáticamente el sonido de tu dispositivo. Si te quitas un auricular, el audio se pone en pausa. Si te quitas los dos, el audio se detiene.

Control del volumen

Para controlar el volumen de la reproducción o las llamadas, utiliza los botones de volumen de cada auricular. Cuando cambias el volumen en un auricular, el volumen del otro también cambia.

Control del contenido que escuchas

Puedes utilizar el botón con el logotipo Beats de cualquiera de los dos auriculares para controlar la música. Estas son algunas cosas que puedes hacer:

• Para poner en pausa o reproducir el audio, presiona el botón con el logotipo Beats una vez.
    • Para saltar a la siguiente pista, presiona el botón con el logotipo Beats dos veces.
    • Para escuchar la pista anterior, presiona el botón con el logotipo Beats tres veces.

Cómo responder llamadas de teléfono

También puedes utilizar cualquiera de los botones con el logotipo Beats para responder llamadas. Estas son algunas cosas que puedes hacer:

• Para responder o finalizar una llamada, presiona el botón con el logotipo Beats una vez.
    • Para responder una segunda llamada entrante y poner la primera en espera, presiona el botón una sola vez. Si tienes dos llamadas activas, presiona una vez para cambiar entre ellas.
    • Para rechazar una llamada entrante, mantén pulsado el botón con el logotipo Beats durante un segundo.

Pídeselo a Siri

Para activar Siri, puedes decir “Oye, Siri”. O bien puedes mantener pulsado el botón con el logotipo Beats de uno de los auriculares hasta que escuches un sonido. Di lo que necesites. Descubre qué puedes hacer si Siri no funciona.

Las funciones de Siri pueden variar según el país o la región.

Para activar la función de asistencia por voz en otros dispositivos, puedes mantener pulsado el botón con el logotipo Beats.

utiliza los botones de volumen de cada auricular
  5.

Más información

Configurar y usar los Powerbeats Pro con un iPhone, Mac u otro dispositivo