Aquí te mostramos todo lo que necesitas saber para sacar el máximo partido a tus Powerbeats.

1.

Activar los Powerbeats

Para apagar o encender los auriculares, mantén pulsado el botón de encendido del auricular izquierdo durante 1 segundo.

La primera vez que enciendas los Powerbeats estarán listos para enlazarlos con tu dispositivo. El indicador luminoso parpadeará para confirmar que los Powerbeats están en modo de enlace.

2.

Configurar los Powerbeats

Sigue estos pasos para enlazar los auriculares intraurales con el iPhone:

1. Asegúrate de que el iPhone esté desbloqueado y el Bluetooth, activado.
    2. Mantén los Powerbeats cerca del iPhone.
    3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Sigue estos pasos si tienes un dispositivo Android:

1. Descarga la app Beats para Android.
    2. Abre la app Beats.
    3. Mantén los Powerbeats cerca del dispositivo.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Sigue estos pasos para enlazar los Powerbeats con tu Mac, iPad o cualquier otro dispositivo:

1. Pulsa el botón del auricular izquierdo hasta que parpadee el indicador luminoso. Eso significa que los Powerbeats están en modo de enlace.
    2. En tu dispositivo, ve al menú Bluetooth.
    3. Selecciona los auriculares intraurales en la lista de dispositivos Bluetooth detectados.
  3.

Cargar los Powerbeats

Conecta tus auriculares intraurales a la fuente de alimentación con el cable Lightning que se incluye. Con una carga completa, la batería de tus auriculares intraurales puede ofrecer hasta 15 horas de reproducción; con una carga de 5 minutos, puede ofrecer hasta 1 hora de reproducción.

Cuando tus auriculares intraurales están encendidos y configurados, en el indicador luminoso LED del auricular izquierdo se muestra el tiempo de reproducción restante:

Blanco: hasta 15 horas

Rojo: menos de una hora

Rojo parpadeante: es necesario cargarlos

4.

Usar los Powerbeats

Puedes usar el botón “b” del auricular derecho para controlar la música. Estas son algunas cosas que puedes hacer:

• Para poner en pausa o reproducir el audio, presiona el botón “b” una vez.
    • Para saltar a la pista siguiente, presiona el botón “b” dos veces.
    • Para escuchar la pista anterior, presiona el botón “b” tres veces.

Usa los botones de volumen del auricular derecho para controlarlo.

• Pulsa y suelta el botón para subir el volumen o mantenlo pulsado para subir el volumen de forma continua.
    • Pulsa y suelta el botón para bajar el volumen o mantenlo pulsado para reducir el volumen de forma continua.

Para controlar las llamadas de teléfono, utiliza el botón “b” del auricular derecho:

• Pulsa el botón una sola vez para responder o finalizar una llamada.
    • Pulsa el botón una sola vez para responder una segunda llamada entrante y poner la primera llamada en espera. Cuando hay dos llamadas activas, este botón también sirve para pasar de una llamada a otra.
    • Mantén pulsado el botón durante 1 segundo para rechazar una llamada entrante.
    • Pulsa el botón dos veces para dejar de escuchar por los auriculares intraurales y enviar la llamada al teléfono.

Para activar Siri, puedes decir “Oye, Siri”. También puedes mantener pulsado el botón “b” del auricular derecho hasta que escuches un pitido. Di lo que necesites. Descubre qué puedes hacer si Siri no funciona.

Las funciones de Siri pueden variar según el país o la región.

Para activar la función de asistencia por voz en otros dispositivos, mantén pulsado el botón “b”.

Más información

Configurar y usar los Powerbeats