Configurar y usar los Powerbeats

Aquí te mostramos todo lo que necesitas saber para sacarles el máximo partido a tus Powerbeats.

Línea de auriculares intraurales Powerbeats

Encender y cargar los auriculares intraurales

Para encender o apagar los auriculares intraurales, mantén pulsado el botón de encendido del auricular izquierdo durante 1 segundo.

Botón de encendido de los Powerbeats

La primera vez que enciendas los Powerbeats, estarán listos para enlazarse con tu dispositivo. El indicador luminoso parpadeará para confirmar que los Powerbeats están en modo de enlace.

Cargar los Powerbeats

Conecta los auriculares intraurales a la fuente de alimentación con el cable Lightning que se incluye. Con una carga completa, la batería de los auriculares intraurales puede durar hasta 15 horas de reproducción; con una carga de 5 minutos, puede durar hasta una hora de reproducción.

Cuando los auriculares intraurales están encendidos y configurados, el indicador LED del auricular izquierdo muestra el tiempo de reproducción restante:

• Blanco: hasta 15 horas

• Rojo: menos de una hora

• Rojo intermitente: es necesario cargarlos

Enlazar los Powerbeats

Aprende a enlazar los auriculares intraurales Powerbeats con tu dispositivo.

Enlazarlos con un iPhone

Sigue estos pasos para enlazar los auriculares intraurales con el iPhone:

1. Confirma que el iPhone esté desbloqueado y que Bluetooth esté activado.

2. Acerca los Powerbeats al iPhone.

3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Enlazarlos con el Mac o con otro dispositivo que utilice Bluetooth

Sigue estos pasos para enlazar los Powerbeats con un Mac, iPad o cualquier otro dispositivo:

1. Toca el botón del auricular izquierdo hasta que veas parpadear el indicador luminoso. Los Powerbeats están ahora en modo de enlace.

2. Ve al menú Bluetooth en el dispositivo.

3. Selecciona los auriculares intraurales en la lista de dispositivos Bluetooth detectados.

Enlazarlos con un dispositivo Android

Si tienes un dispositivo Android, sigue estos pasos:

1. Obtén la app Beats para Android.

2. Abre la app Beats.

3. Acerca los Powerbeats al dispositivo.

4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Usar los Powerbeats

Aprende a reproducir música, cambiar el volumen y responder llamadas.

Botón de volumen y botón “b” de los Powerbeats
No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Reproducir música

Para controlar la música, puedes usar el botón “b”No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en el auricular derecho. Estas son algunas cosas que puedes hacer:

• Para reproducir el audio o ponerlo en pausa, pulsa el botón “b” una vez.

• Para saltar a la siguiente pista, pulsa el botón “b” dos veces.

• Para escuchar la pista anterior, pulsa el botón “b” tres veces.

Cambiar el volumen

Para controlar el volumen, usa los botones de volumen del auricular derecho.

• Pulsa y suelta el botón para subir el volumen o mantenlo pulsado para subir el volumen de forma continua.

• Pulsa y suelta el botón para bajar el volumen o mantenlo pulsado para reducir el volumen de forma continua.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Responder llamadas

Para controlar las llamadas telefónicas, usa el botón “b”No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en el auricular derecho:

• Toca el botón una sola vez para responder o finalizar una llamada.

• Toca el botón una sola vez para responder una segunda llamada entrante y poner la primera llamada en espera. Cuando hay dos llamadas activas, este botón también sirve para pasar de una llamada a otra.

• Mantén pulsado el botón durante 1 segundo para rechazar una llamada entrante.

• Toca el botón dos veces para dejar de escuchar por los auriculares intraurales y enviar la llamada al teléfono.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Controles de manos libres

Para activar Siri, puedes decir “Oye, Siri”. botón “b” del auricular derecho hasta que oigas un pitido. Di lo que necesites. del auricular derecho hasta que oigas un pitido. Di lo que necesites. Descubre qué hacer si Siri no funciona.

Las funciones de Siri pueden variar según el país o la región.

Para activar la función de asistencia de voz para otros dispositivos, mantén pulsado el botón “b”No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.