Si tienes problemas con el sonido, la conexión Bluetooth o la carga de tus auriculares Wireless, prueba a restablecerlos.

1.

Eliminación de los ajustes guardados

1. Apaga los auriculares.
    2. Mantén pulsados el botón multifunción y el botón de reducción de volumen durante ocho segundos.
    3. Espera a que las luces indicadoras de color rojo y azul se enciendan tres veces de manera alternativa.

También puedes probar con la solución de problemas relacionados con el sonido de los auriculares o la solución de problemas relacionados con la conexión Bluetooth.

Reset Your Wireless Headphones