Si tus auriculares Studio o Studio Wireless no se cargan correctamente o tienes problemas con el sonido, prueba a restablecerlos.

1.

Restablecimiento

1. Mantén pulsado el botón de encendido durante 10 segundos.
    2. Suelta el botón.
    3. Todos los LED del indicador de consumo parpadearán en blanco y, a continuación, uno de ellos parpadeará en rojo.
    4. El restablecimiento se habrá completado cuando todas las luces dejen de parpadear.
    5. Los auriculares Studio se encenderán automáticamente una vez completado el restablecimiento.

Si sigues teniendo problemas tras restablecer los auriculares, prueba a utilizar otra fuente de alimentación o un cable diferente, o prueba con la solución de problemas relacionados con el sonido de los auriculares.

En el caso de los auriculares Studio Wireless, comprueba si hay actualizaciones para el producto mediante Beats Updater.

Reset Your Studios