Restablecimiento de los auriculares Solo2 Wireless

Si tienes problemas con la carga o la alimentación de los auriculares Solo2 Wireless, prueba a restablecerlos.

1.

Restablecimiento

Asegúrate de que los auriculares no están conectados al cable de carga USB.

1. Mantén pulsado el botón de encendido durante 10 segundos.
    2. Suelta el botón.
    3. Todos los LED del indicador de consumo parpadearán en blanco y, a continuación, el primero parpadeará en rojo. Esta secuencia se repetirá dos veces más.
    4. El restablecimiento se habrá completado cuando todas las luces dejen de parpadear.

Si sigues teniendo problemas tras restablecer los auriculares, comprueba si hay actualizaciones para el producto mediante Beats Updater o prueba con la solución de problemas relacionados con el sonido de los auriculares y auriculares intraurales.

Reset Solo2 Wireless