1.

Los problemas relacionados con la alimentación y el sonido se resuelven con frecuencia con un sencillo restablecimiento. Si tienes problemas, prueba a restablecer el producto:

1. Conecta los Powerbeats2 Wireless a una fuente de alimentación.
    2. Mantén pulsados el botón de encendido/conexión y el botón de volumen.
    3. Cuenta hasta 10 y, a continuación, suéltalos.

También puedes probar con la solución de problemas relacionados con la conexión Bluetooth o la solución de problemas relacionados con el sonido de los auriculares y auriculares intraurales.

2.

Actualizaciones

Si sigues teniendo problemas tras restablecer los Powerbeats2 Wireless, comprueba si hay actualizaciones para el producto mediante Beats Updater.

Reset Your Powerbeats2 Wireless