Si tienes problemas con el sonido, la conexión Bluetooth o la carga de los altavoces Pill, prueba a restablecerlos.

1.

Restablecimiento

1. Con los altavoces Pill encendidos:
    2. Mantén pulsados el botón "b" y el botón de encendido durante 10 segundos.
    3. Los LED parpadearán en rojo y verde tres veces.
  2.

Actualizaciones

Si sigues teniendo problemas tras restablecer los altavoces Pill, comprueba si hay actualizaciones para el producto mediante Beats Updater.

Nota: Debes usar el cable suministrado con los altavoces Pill. No es posible actualizar el producto con otros cables, incluidos los cables de versiones anteriores de los altavoces Pill.

Reset Your Pill