1.

Disfruta de 10 horas de reproducción ininterrumpida y hasta 100 horas de tiempo en espera con los auriculares Beats Wireless. Antes de lanzarte al estilo de vida inalámbrico, sigue estos pasos para no quedarte sin carga.

Conexión

1. Conecta el cable micro USB al puerto micro USB que hay debajo del auricular izquierdo.
    2. Conecta el otro extremo del cable a un puerto USB del ordenador o de cualquier otro dispositivo de carga USB.
    3. Una batería completamente descargada suele tardar 1 hora en cargarse. Durante la carga, la luz indicadora permanecerá iluminada en rojo. Cuando la batería esté completamente cargada, la luz se iluminará en verde.
    4. Enlaza el dispositivo y comienza a disfrutar.
Power Your Wireless Headphones