Los auriculares Studio incorporan una batería recargable de iones de litio que proporciona hasta 20 horas de reproducción y cancelación de ruido. Los auriculares se cargan de la siguiente forma:

1.

Proceso de carga

1. Conecta el cable de carga al puerto micro USB del auricular derecho.
    2. Conecta el extremo USB del cable a una fuente de alimentación.

Si la batería está agotada, tardará unas 2 horas en cargarse por completo con el adaptador de CA. Si utilizas el puerto USB de un ordenador portátil u otro dispositivo, el tiempo de carga puede ser superior.

Si los auriculares no se cargan correctamente, restablécelos.

2.

Estado de la batería

A continuación se explica el significado de los diferentes LED intermitentes del indicador de consumo:

Si el dispositivo no está conectado a una fuente de alimentación:

• 5 luces blancas indican una carga completa o casi completa.
    • 1 luz roja fija indica que el nivel de carga es bajo.
    • 1 luz roja intermitente indica que la batería está casi agotada.
    • La ausencia de luces indica que los auriculares están apagados o que la batería no se está cargando

Si el dispositivo está conectado a una fuente de alimentación:

• 5 luces blancas indican el nivel de carga máximo.
    • 1 luz blanca intermitente indica que la batería está casi agotada.
Power your Studios