Alimentación de los auriculares Studio Wireless

1.

Los auriculares Studio Wireless incorporan una batería recargable que proporciona 12 horas de reproducción y cancelación de ruido adaptativa (ANC) cuando mediante Bluetooth y 20 horas mediante una conexión por cable de 3,5 mm.

2.

Carga los auriculares

1. Conecta el cable de carga al puerto micro USB de la copa derecha.
    2. Conecta el otro extremo del cable USB al adaptador de corriente USB suministrado.

Si la batería está agotada, tardará unas 2 horas en cargarse por completo con el adaptador de corriente USB suministrado. Si utilizas el puerto USB de un ordenador portátil u otro dispositivo, el tiempo de carga puede ser superior.

Si los auriculares no se cargan correctamente, restablécelos o busca actualizaciones para el modelo Studio Wireless mediante Beats Updater.

3.

Comprueba el estado de la batería

Esto es lo que señalan los LED en el indicador de consumo de batería cuando tus Beats no están enchufados a una fuente de alimentación:

• Cinco luces blancas indican una carga completa o casi completa.
    • Una luz roja fija indica que el nivel de carga es bajo.
    • Una luz roja parpadeante indica que la batería está casi vacía.
    • Si no hay luces, indica que los auriculares están apagados o que la batería no se está cargando.

Esto es lo que señalan los LED en el indicador de consumo de batería cuando tus Beats están enchufados:

• Cinco luces blancas indican una carga completa.
    • Una luz blanca parpadeante indica que la batería está casi vacía.
Power your Studio Wireless