Alimentación de los auriculares Studio Wireless

1.

Los auriculares Studio Wireless incorporan una batería recargable que proporciona 12 horas de reproducción y cancelación de ruido adaptativa (ANC) mediante Bluetooth y 20 horas mediante una conexión por cable de 3,5 mm.

2.

Proceso de carga

1. Conecta el cable de carga al puerto micro USB del auricular derecho.
    2. Conecta el otro extremo del cable USB al adaptador de corriente USB suministrado.

Si la batería está agotada, tardará unas 2 horas en cargarse por completo con el adaptador de corriente USB suministrado. Si utilizas el puerto USB de un ordenador portátil u otro dispositivo, el tiempo de carga puede ser superior.

Si los auriculares no se cargan correctamente, restablécelos o busca actualizaciones para el modelo Studio Wireless mediante Beats Updater.

3.

Estado de la batería

A continuación se explica el significado de los diferentes LED del indicador de consumo:

Si el dispositivo no está conectado a una fuente de alimentación:

• 5 luces blancas indican una carga completa o casi completa
    • 1 luz roja fija indica que el nivel de carga es bajo
    • 1 luz roja intermitente indica que la batería está casi agotada
    • La ausencia de luces indica que los auriculares están apagados o que la batería no se está cargando

Si el dispositivo está conectado a una fuente de alimentación:

• 5 luces blancas indican el nivel de carga máximo
    • 1 luz blanca intermitente indica que la batería está casi agotada
Power your Studio Wireless