Alimentación de los auriculares Solo2 Wireless

1.

Los auriculares Solo2 Wireless proporcionan 12 horas de reproducción con solo 2 horas de carga.

Para tenerlos siempre cargados, sigue este procedimiento:

1. Conecta el cable suministrado al puerto de carga del auricular derecho.
    2. Conecta el extremo USB estándar a una fuente de alimentación (por ejemplo, unos altavoces Pill, un ordenador o cualquier otro dispositivo con un puerto USB o un adaptador USB).
    3. Carga el dispositivo.

Si te quedas sin batería, utiliza el cable de audio hasta que puedas cargarla.

Power Your Solo2 Wireless