1.

Los altavoces Pill funcionan con una batería recargable integrada. Una carga completa proporciona hasta 7 horas de reproducción.

Cuando está completamente agotada, la batería tarda unas 3,5 horas en cargarse. Los altavoces Pill se cargan de la siguiente forma:

• Inserta el extremo micro USB del cable en la parte posterior de los altavoces Pill.
    • Conecta el extremo USB a una fuente de alimentación o a una toma de corriente por medio de adaptador de CA.
    • Carga el dispositivo.

El puerto USB se iluminará en rojo mientras el dispositivo se carga, y en verde cuando esté completamente cargado. Cuando quede un 20 por ciento de carga, se iluminará en rojo y tendrás que cargar el dispositivo en breve.

Power Your Pill