Si el altavoz está presentando problemas de audio o de alimentación, intenta restablecerlo.

1.

Restablece y mantén los ajustes

1. Mantén pulsado el botón de encendido durante ocho segundos y, después, suéltalo.
    2. Pulsa el botón de encendido una vez. El indicador de consumo parpadea tres veces pasando de color blanco a rojo.
    3. El dispositivo se habrá restablecido.

Si a pesar de haber restablecido el altavoz, este sigue mostrando problemas, comprueba si hay alguna actualización disponible para Beats Pill+ mediante Beats Updater o la app Beats Pill+.

2.

Restablece y elimina los ajustes

Si quieres eliminar todos los dispositivos enlazados, eliminar el nombre personalizado y restablecer el altavoz Beats Pill+ a los ajustes de fábrica, sigue estos pasos.

1. Utiliza el cable de conector Lightning a USB para conectar el altavoz Beats Pill+ a una fuente de alimentación.
    2. Enciende el altavoz.
    3. Mantén pulsado el botón "b" y el botón de encendido durante seis segundos.
    4. El indicador de consumo parpadeará seis veces en color rojo.
    5. El altavoz Beats Pill+ se habrá restablecido con los ajustes que tenía cuando lo compraste.
Reset Your Beats Pill+ Speaker