Enlaza el altavoz Beats Pill+ con un iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch o con dispositivos Android.

1.

Enlaza con un iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch

1. Asegúrate de que tu altavoz Beats Pill+ esté cargado y encendido.
    2. El botón "b" realiza un movimiento parecido a un latido para indicar que el altavoz Beats Pill+ está en modo de detección y listo para enlazarlo. De lo contrario, mantén pulsado el botón "b" durante tres segundos para iniciar el modo de detección.
    3. En tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch, ve a Ajustes y después toca Bluetooth. Asegúrate de que Bluetooth esté activado.
    4. Selecciona tu altavoz Beats Pill+ en la lista de dispositivos Bluetooth. Si le has cambiado el nombre al altavoz con Beats Updater o con la app Beats Pill+, aparecerá ese nombre en la lista.
  2.

Enlaza con dispositivos Android

1. Asegúrate de que tu altavoz Beats Pill+ esté cargado y encendido.
    2. El botón "b" realiza un movimiento parecido a un latido para indicar que el altavoz Beats Pill+ está en modo de detección y listo para enlazarlo. De lo contrario, mantén pulsado el botón "b" durante tres segundos para iniciar el modo de detección.
    3. En tu dispositivo Android, ve a los ajustes del Bluetooth y asegúrate de que la conexión Bluetooth esté activada.
    4. Selecciona tu altavoz Beats Pill+ en la lista de dispositivos Bluetooth. Si le has cambiado el nombre al altavoz con Beats Updater o con la app Beats Pill+, aparecerá ese nombre en la lista.
Pair Your Beats Pill+ Speaker