Usar el altavoz Beats Pill+ en modo DJ

Con el modo DJ puedes controlar el altavoz desde más de un teléfono o fuente Bluetooth.

Si tienes la app Beats Pill+

Sigue estos pasos si has instalado la app Beats Pill+ en tu dispositivo compatible.

1. Enlaza el teléfono u otro dispositivo de origen con el altavoz Beats Pill+.

2. En la app Beats Pill+, toca DJ.

3. Enlaza el altavoz Beats Pill+ con el segundo dispositivo de origen.

4. Reproduce música u otros sonidos en los dispositivos enlazados. Así se toma el control de la reproducción en el altavoz Beats Pill+ y se pone en pausa el otro dispositivo.

Si no tienes la app Beats Pill+

1. Enlaza el teléfono u otro dispositivo de origen con el altavoz Beats Pill+.

2. Mantén pulsado el botón "b"No se ha proporcionado ninguna alternativa para la imagen durante 3 segundos para entrar en el modo de detección. Cuando el botón "b"No se ha proporcionado ninguna alternativa para la imagen parpadea, significa que se puede detectar el Beats Pill+. En ese momento podrás enlazar el altavoz Beats Pill+ con el segundo dispositivo de origen.

3. Reproduce música u otros sonidos en los dispositivos enlazados. Así se toma el control de la reproducción en el altavoz Beats Pill+ y se pone en pausa el otro dispositivo.

Si tienes la app Beats para Android

1. Enlaza el dispositivo Android u otro dispositivo de origen con el altavoz Beats Pill+.

2. Mantén pulsado el botón "b"No se ha proporcionado ninguna alternativa para la imagen durante 3 segundos para entrar en el modo de detección. Cuando el botón "b"No se ha proporcionado ninguna alternativa para la imagen parpadea, significa que se puede detectar el Beats Pill+. En ese momento podrás enlazar el altavoz Beats Pill+ con tu dispositivo Android.

3. Reproduce música u otros sonidos en los dispositivos enlazados. Así se toma el control de la reproducción en el altavoz Beats Pill+ y se pone en pausa el otro dispositivo.

Más información

Utiliza la app Beats para Android.