Con el modo DJ puedes controlar el altavoz desde más de un teléfono o fuente Bluetooth.

1.

Si tienes la app Beats Pill+

Sigue estos pasos si has instalado la app Beats Pill+ en tu dispositivo compatible.

1. Enlaza el teléfono u otro dispositivo de origen con el altavoz Beats Pill+.
    2. En la app Beats Pill+, toca DJ.
    3. Enlaza el altavoz Beats Pill+ con el segundo dispositivo de origen.
    4. Al reproducirse música u otro tipo de sonido en alguno de los dispositivos enlazados, se controla la reproducción del altavoz Beats Pill+ y el otro dispositivo se pone en pausa.
  2.

Si no tienes la app Beats Pill+

1. Enlaza el teléfono u otro dispositivo de origen con el altavoz Beats Pill+.
    2. Mantén pulsado el botón "b" durante tres segundos para introducir el modo de detección. Cuando el botón realice un movimiento parecido a un latido, el altavoz Beats Pill+ estará visible. En ese momento podrás enlazar el altavoz Beats Pill+ con el segundo dispositivo de origen.
    3. Al reproducirse música u otro tipo de sonido en alguno de los dispositivos enlazados, se controla la reproducción del altavoz Beats Pill+ y el otro dispositivo se pone en pausa.
Use your Beats Pill+ Speaker in DJ mode