El altavoz Beats Pill+ puede reproducir hasta 12 horas con una carga de 3 horas.

1.

Comprueba el nivel de carga

Cuando los altavoces Beats Pill+ se encienden o se apagan, las luces del indicador de consumo parpadean para mostrar cuánta carga queda en la batería.

• Cuando el altavoz Beats Pill+ esté encendido, puedes pulsar el botón de encendido para comprobar la carga.
    • Cuando la carga de la batería del altavoz Beats Pill+ sea inferior al 10 %, la luz del indicador de consumo parpadeará en color rojo.
  2.

Conecta para cargar

Utiliza el cable de conector Lightning a USB para conectar el altavoz Beats Pill+ a una fuente de alimentación. El conector Lightning se conecta al altavoz* y el conector USB se conecta a la unidad de alimentación (PSU) o a otra fuente de energía.

• Mientras el altavoz Beats Pill+ se carga, los indicadores de consumo parpadean.
    • Cuando finalice la carga, las cinco luces permanecerán encendidas durante 30 segundos y luego se apagarán.

* El puerto Lightning del altavoz Beats Pill+ se utiliza para cargar altavoces Beats Pill+. El puerto USB se utiliza para cargar otros dispositivos.

Charge your Beats Pill+ Speaker