Cómo usar los altavoces Beats Pill+ en modo amplificador o modo estéreo

1.

En el modo amplificador, ambos altavoces Beats Pill+ reproducen la misma música en estéreo. En el modo estéreo, un altavoz Beats Pill+ reproduce el canal de audio izquierdo y el otro reproduce el canal de audio derecho. Comienza instalando la app Beats Pill+ en un dispositivo compatible.

2.

Modo amplificador con tu dispositivo iPhone, iPad o Android

Abre la Beats Pill+ y después sigue estos pasos.

1. Asegúrate de que el altavoz Beats Pill+ esté encendido y conectado.
    2. Asegúrate de que el segundo altavoz Beats Pill+ esté encendido y visible.
    3. Toca Amplify (Amplificar).
    4. Toca el nombre del segundo altavoz para crear el grupo Amplificar.
    5. Cuando pulses Reproducir en tu dispositivo, ambos altavoces reproducirán la misma música.
  3.

Modo estéreo con tu dispositivo iPhone, iPad o Android

Abre la app Beats Pill+ y después sigue estos pasos.

1. Asegúrate de que el altavoz Beats Pill+ esté encendido y conectado.
    2. Asegúrate de que el segundo altavoz Beats Pill+ esté encendido y visible.
    3. Toca Stereo (Estéreo).
    4. Toca el nombre del segundo altavoz para crear el grupo Estéreo.
    5. Para cambiar el canal de audio de un altavoz al otro, sigue estos pasos:
      • En la sección My Beats (Mis Beats) de la app Beats Pill+, asegúrate de que el par Stereo (Estéreo) aparezca destacado.
      • Toca Switch (Cambiar). El altavoz Beats Pill+ que estaba reproduciendo el canal derecho reproducirá ahora el canal izquierdo. Tócalo de nuevo para volver a cambiar.
Use Beats PIll+ in amplify mode or stereo mode