Cómo usar los altavoces Beats Pill+ en modo amplificador o modo estéreo

Usa la app Beats Pill+ en tu iPhone, iPad o iPod touch, o la app Beats para Android y dos altavoces Beats Pill+, para escuchar a mayor volumen o incrementar la separación estéreo.

1.

En el modo amplificador, ambos altavoces Beats Pill+ reproducen la misma música en estéreo. En el modo estéreo, un altavoz Beats Pill+ reproduce el canal de audio izquierdo y el otro reproduce el canal de audio derecho. Comienza instalando la app Beats Pill+ en tu iPhone, iPad o iPod touch, o la app Beats en tu dispositivo Android.

2.

Cómo usar el modo amplificador con el iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

Abre la app Beats Pill+ en el iPhone, iPad o iPod touch, o la app Beats si usas un dispositivo Android. A continuación, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que un altavoz Beats Pill+ esté encendido y conectado.
    2. Asegúrate de que el segundo altavoz Beats Pill+ esté encendido y visible.
    3. En tu dispositivo, toca Amplify (Amplificar).
    4. Para crear el grupo Amplificar, toca el nombre del segundo altavoz.
    5. Pulsa Reproducir en tu dispositivo. Ambos altavoces reproducirán la misma música.
  3.

Cómo usar el modo estéreo con el iPhone, iPad o un dispositivo Android

Abre la app Beats Pill+ y sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el altavoz Beats Pill+ esté encendido y conectado.
    2. Asegúrate de que el segundo altavoz Beats Pill+ esté encendido y visible.
    3. Toca Stereo (Estéreo).
    4. Toca el nombre del segundo altavoz para crear el grupo Estéreo.

Para cambiar el canal de audio de un altavoz al otro, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el par Stereo (Estéreo) aparezca en la app Beats Pill+ o en la app Beats para Android.
    2. Toca Switch (Cambiar). El altavoz Beats Pill+ que estaba reproduciendo el canal derecho reproducirá ahora el canal izquierdo. Tócalo de nuevo para volver a cambiar.
Cómo usar los altavoces Beats Pill+ en modo amplificador o modo estéreo