1.

Botón de encendido

Pulsa el botón una sola vez para encender o apagar los altavoces.

2.

Botón "b"

Pulsa una vez para reproducir/pausar.

Enlace por Bluetooth

• Mantén pulsado el botón durante tres segundos para enlazar o desenlazar el dispositivo
    • Pulsa el botón una sola vez para desactivar la conexión Bluetooth

Llamadas

• Pulsa el botón una sola vez para aceptar o rechazar llamadas
    • Pulsa el botón dos veces para transferir llamadas

Llamada en espera

• Pulsa el botón una sola vez para poner una llamada en espera y responder llamadas entrantes
    • Pulsa el botón durante dos segundos para colgar y responder llamadas entrantes
    • Pulsa el botón una sola vez para alternar las llamadas
  3.

Controles de volumen

Utiliza (–) y (+) para ajustar el volumen de los altavoces.

4.

Mensajes de audio

Oirás mensajes de audio cuando:

• Se enciendan o se apaguen los altavoces Pill
    • Se conecten o se desconecten por Bluetooth
  5.

Compatibilidad con NFC

Dos altavoces Pill 2.0 pueden usar la Comunicación de Campo Cercano (NFC) para conectarse de forma inalámbrica entre sí.Puedes elegir si deseas utilizar los altavoces para amplificar el sonido o reproducirlo en estéreo.

6.

Entrada/salida auxiliar

• Utiliza el conector IN para conectar por cable un dispositivo de audio, como un teléfono o un reproductor de MP3.
    • Utiliza el conector OUT para conectar por cable otros altavoces.
Pill Functions