A continuación, encontrarás un resumen de las prestaciones de los altavoces Pill.

1.

Botón de encendido

Pulsa el botón una sola vez para encender/apagar los altavoces.

2.

Botón "b"

Pulsa el botón una sola vez para reproducir/poner en pausa el audio.

Enlace por Bluetooth

• Mantén pulsado el botón durante tres segundos para enlazar o desenlazar el dispositivo.
    • Pulsa el botón una sola vez para desactivar la conexión Bluetooth.

Llamadas

• Pulsa el botón una sola vez para aceptar o rechazar llamadas.
    • Pulsa el botón dos veces para transferir llamadas.

Llamada en espera

• Pulsa el botón una sola vez para poner una llamada en espera y responder llamadas entrantes.
    • Pulsa el botón durante dos segundos para colgar y responder llamadas entrantes.
    • Pulsa el botón una sola vez para alternar las llamadas.
  3.

Controles de volumen

Utiliza (–) y (+) para ajustar el volumen de los altavoces.

4.

Mensajes de audio

Oirás mensajes de audio cuando:

• Se enciendan o se apaguen los altavoces Pill
    • Se conecten o se desconecten por Bluetooth
  5.

Compatibilidad con NFC

Se pueden conectar dos Pill 2.0 mediante la compatibilidad NFC. Con el modo de enlace activado:

• Junta los dos logotipos de NFC una sola vez para amplificar el sonido.
    • Júntalos una segunda vez para activar el sonido estéreo (un dispositivo Pill reproduce el canal izquierdo y el otro el derecho).
  6.

Entrada/salida auxiliar

• Utiliza el conector IN para conectar por cable un dispositivo de audio, como un teléfono o un reproductor de MP3.
    • Utiliza el conector OUT para conectar por cable otros altavoces.
Pill Functions