1.

El dispositivo Beats Pill Character está diseñado exclusivamente para Beats Pill. Sigue estos pasos para dar un toque de personalidad a tus Pill:

1. Retira el panel frontal del dispositivo Pill Character.
    2. Coloca tu Pill en el dispositivo, de modo que el borde frontal de la base quede por detrás de las dos pestañas de plástico y la base quede alineada con la ranura.
    3. Vuelve a colocar el panel frontal en el dispositivo Pill Character (se acopla con imanes).

Una vez que hayas instalado tu Pill, podrás controlar el volumen con la fuente de audio. El dispositivo Pill Character no es compatible con la funda Pill Sleeve. Si dispones de ambos accesorios, retira primero la funda.

Use Your Pill Character