Si no puedes conectarte al producto inalámbrico de Beats

A continuación te mostramos cómo solucionar los problemas de la conexión Bluetooth entre el producto Beats y un iPhone, iPad, iPod touch, Mac u otro dispositivo.

Comprobar la localización

Coloca el producto Beats y el dispositivo vinculado dentro de un rango de unos nueve metros el uno del otro. Aleja ambos dispositivos de otros dispositivos Bluetooth, microondas, routers inalámbricos y demás aparatos electrónicos.

Comprobar los ajustes de sonido

En el dispositivo iOS, ve a Ajustes > Bluetooth y selecciona los Beats.

En el Mac, selecciona el menú Apple () > Ajustes del Sistema, haz clic en Sonido y, a continuación, selecciona el producto Beats en los paneles de entrada y de salida.

En un PC, ve a la configuración de sonido y selecciona los Beats como dispositivo de reproducción o grabación.

Comprobar el volumen

1. Asegúrate de que tanto el producto Beats como el dispositivo Bluetooth estén cargados y encendidos.

2. Reproduce una pista que hayas descargado en el dispositivo (no audio en streaming).

3. Sube el volumen del producto Beats y del dispositivo Bluetooth enlazado.

Utilizar Omitir dispositivo y volver a enlazar los Beats

1. Desconecta el producto Beats.

• En el dispositivo iOS, ve a Ajustes > Bluetooth, toca el botón de informaciónNo alt supplied for Image que está al lado del nombre de tu producto Beats y, a continuación, Omitir dispositivo.

• En el Mac, selecciona el menú Apple () > Ajustes del Sistema, haz clic en Bluetooth, selecciona el producto Beats, haz clic en la X y luego selecciona Omitir dispositivo.

2. Enlaza el producto de nuevo.

Restablecer el producto Beats y enlazarlo de nuevo

Restablece los auriculares, los auriculares intraurales o los altavoces. A continuación, enlaza tu producto Beats con el dispositivo de nuevo.

Si aún necesitas ayuda

Si escuchas el sonido distorsionado, descubre cómo solucionar problemas de audio de los altavoces Beats o de los auriculares y auriculares intraurales Beats.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.