Problemas relacionados con la conexión Bluetooth en ordenadores Mac

1.

¿Tienes problemas para conectar por Bluetooth tus productos Apple a Beats? Sigue estos pasos:

1. Desactiva la conexión Bluetooth de todos los dispositivos conectados al producto Beats.
    2. Abre el menú Bluetooth de Preferencias del Sistema en el Mac.
    3. Selecciona el producto Beats en la lista de dispositivos encontrados y elimínalo.
    4. Activa el modo de enlace del dispositivo Beats.
    5. Comprueba los LED para asegurarte de que dicho modo está activado.
    6. Vuelve al menú Bluetooth del Mac y selecciona el producto Beats.
      • En OS X 10.8, deberás seleccionar el producto Beats como dispositivo de audio en Preferencias de Bluetooth.
    7. Los dispositivos ya están enlazados. Sin embargo, es posible que tengas que volver a conectarlos. Selecciona el producto Beats en el menú Bluetooth y elige la opción Usar como dispositivo de audio (estéreo).

El audio se transmitirá correctamente a través del producto Beats. Si no es así, prueba a reiniciar el Mac.

Mac Issues with Bluetooth