Utiliza Beats Updater para mantener actualizados los auriculares inalámbricos, los auriculares y los altavoces Beats con el firmware más reciente.

1.

Instalación de Beats Updater

Si cumples los siguientes requisitos del sistema, descarga Beats Updater, haz doble clic en el archivo descargado y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

• Pill 2.0, Beats Pill+, Powerbeats2 Wireless, Powerbeats3 Wireless,
      Studio Wireless, Studio3 Wireless, Solo2 Wireless, Solo3 Wireless o Beatsx
    • Una versión reciente de Safari de Apple, Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Internet Explorer
    • macOS Sierra 10.12 o posterior; o Windows 7 o posterior
  2.

Conexión al puerto USB

Conecta el producto Beats directamente al puerto USB del ordenador utilizando el cable pertinente:

• Beats Pill+ y Beatsx: Cable Lightning a USB
    • Otros productos Beats: cable de micro USB a USB compatible con la transferencia de datos
  3.

Buscar actualizaciones del firmware

Haz clic en el icono de estado de Beats de la barra de menús y, a continuación, haz clic en el nombre del producto para acceder al sitio web de Beats Updater.

Si hay una actualización de firmware disponible y la batería tiene al menos un 20 % de carga, verás el botón Actualizar en la ventana del navegador.

4.

Actualizar el firmware

Haz clic en Actualizar y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

5.

Si Beats Updater no detecta el dispositivo o no es capaz de completar la actualización

• Asegúrate de que el cable USB esté bien conectado al ordenador y el producto Beats.
    • Utiliza otro puerto USB del ordenador. No utilices un concentrador USB.
    • Apaga el producto Beats y, a continuación, vuelve a encenderlo.
    • Restablece tu producto de Beats.
    • Restablece el ordenador.
Update the firmware of your Beats product