Utiliza Beats Updater para que tus auriculares inalámbricos, auriculares intraurales y altavoces Beats tengan siempre el firmware más reciente.

1. Instalar Beats Updater

Si cumples los siguientes requisitos del sistema, descarga Beats Updater, haz doble clic en el archivo descargado y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

• Auriculares inalámbricos, auriculares intraurales y altavoces Beats
    • Una versión reciente de Safari de Apple, Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Internet Explorer
    • macOS 10.14 o versiones posteriores, o Windows 10 o versiones posteriores

Si tu producto Beats está encendido y conectado a un dispositivo iOS, no es necesario que sigas los pasos detallados en este artículo.

2. Enchufar en el puerto USB

Conecta tu producto Beats directamente al puerto USB del ordenador utilizando el cable apropiado:

• Powerbeats, Solo Pro, Powerbeats Pro, Beats Pilly Beatsx: cable Lightning a USB
    • Otros productos Beats: cable de micro USB a USB compatible con la transferencia de datos
  3. Búsqueda de actualizaciones del firmware

Haz clic en el icono de estado de Beats de la barra de menús y, a continuación, en el nombre del producto para acceder al sitio web de Beats Updater.

Si hay una actualización de firmware disponible y la batería tiene al menos un 20 % de carga, verás el botón Actualizar en la ventana del navegador.

Si tu producto Beats está enlazado con un dispositivo Android, es posible que también recibas una notificación en la app Beats para Android.

4. Actualización del firmware

Haz clic en Actualizar y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

5. Si Beats Updater no detecta el dispositivo o no es capaz de completar la actualización

• Asegúrate de que el cable USB esté bien conectado al ordenador y a tus auriculares, auriculares intraurales o altavoces Beats.
    • Utiliza otro puerto USB del ordenador. No utilices un concentrador USB.
    • Apaga tu producto Beats y, a continuación, vuelve a encenderlo.
    • Restablece tu producto Beats.
    • Reinicia el ordenador.
    • Desenchufa el cable USB de tu producto Beats del ordenador y vuelve a enchufarlo.
Actualizar el firmware de tu producto Beats