Utiliza Beats Updater para que tus auriculares inalámbricos, auriculares intraurales y altavoces de Beats tengan siempre el firmware más reciente.

1.

Instalación de Beats Updater

Si cumples los siguientes requisitos del sistema, descarga Beats Updater, haz doble clic en el archivo descargado y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

• Pill 2.0, Beats Pill+, Powerbeats2 Wireless, Studio Wireless o Solo2 Wireless
    • Una versión reciente de Safari de Apple, Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Internet Explorer
    • OS X Mountain Lion v10.8 o posterior; o Windows 7 o posterior
  2.

Conexión al puerto USB

Conecta el producto Beats directamente al puerto USB del ordenador utilizando el cable pertinente:

• Beats Pill+: cable de conector Lightning a USB
    • Otros productos Beats: cable de micro USB a USB que permita la transferencia de datos
  3.

Buscar actualizaciones del firmware

Haz clic en el icono de estado de Beats de la barra de menús y, a continuación, haz clic en el nombre del producto para acceder al sitio web de Beats Updater.

Si hay una actualización de firmware disponible y la batería tiene al menos un 20 % de carga, verás el botón Actualizar en la ventana del navegador.

4.

Actualizar el firmware

Haz clic en Actualizar y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

5.

Si Beats Updater no detecta el dispositivo o no es capaz de completar la actualización

• Asegúrate de que el cable USB esté bien conectado al ordenador y el producto Beats.
    • Utiliza otro puerto USB del ordenador. No utilices un concentrador USB.
    • Apaga el producto Beats y, a continuación, vuelve a encenderlo.
    • Restablece tu producto de Beats.
    • Restablece el ordenador.
Update the firmware of your Beats product