Actualizar los auriculares o auriculares intraurales inalámbricos Beats

Mantén actualizados los auriculares intraurales y los auriculares inalámbricos Beats con el firmware más reciente.

Las actualizaciones de firmware se envían automáticamente mientras tus auriculares Beats se están cargando si tienen al alcance el Bluetooth de un iPhone, iPad o Mac que esté conectado a la Wi-Fi. También puedes usar el iPhone, iPad o Mac para comprobar que tus auriculares Beats tienen la última versión. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS o iPadOS y uno de estos productos Beats:

• Beats Fit Pro

• Beats Flex

• Beats Solo3 Wireless

• Beats Studio Buds

• Beats Studio Buds +

• Beats Studio Pro

• Beats Studio3 Wireless

• BeatsX

• Powerbeats

• Powerbeats Pro

• Powerbeats3 Wireless

• Solo Pro

Usa tu iPhone o iPad para comprobar tu versión de firmware de Beats

Para comprobar en el iPhone o el iPad si los auriculares Beats están actualizados, ve a Ajustes > Bluetooth y toca en el botón InformaciónNo alt supplied for Image que hay junto al nombre de tus Beats. Desplázate hacia abajo hasta la sección “Acerca de” para encontrar la versión de firmware.

Usa tu Mac para comprobar tu versión de firmware de Beats

Si quieres usar el Mac para comprobar que los Beats estén actualizados, comprueba que dispones de la última versión de macOS. Mantén pulsada la tecla Opción mientras seleccionas el menú Apple  > Información del Sistema. Haz clic en Bluetooth y luego busca la versión del firmware debajo de tus Beats. Con macOS Ventura, elige el menú Apple menu  > Ajustes del Sistema, haz clic en Bluetooth y, a continuación, en el botón InformaciónNo alt supplied for Image que hay junto al nombre de tus Beats.

Usa tu dispositivo Android para comprobar tu versión de firmware de Beats

Si has enlazado tus Beats con un dispositivo Android, descarga la aplicación Beats para Androiddroid y conecta tu dispositivo Android a una toma de corriente para actualizar el firmware.

Aquí te explicamos cómo usar la app Beats para Android.

Acerca de Beats Updater

Beats Updater se ha retirado oficialmente; no habrá nuevas versiones disponibles. Si deseas eliminarlo del Mac, obtén información sobre cómo eliminar Beats Updater.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.