Encontrar el número de serie de un producto Beats

Encontrarás el número de serie en el dispositivo o impreso cerca del código de barras del embalaje.

Puedes buscar el número de serie:

• En la app Beats o la app Ajustes

• En el dispositivo

• Junto al código de barras en el embalaje original

• En el recibo o la factura original del producto

Encuentra tu número de serie usando tu iPhone, iPad o iPod touch, o tu dispositivo Android

Para localizar el número de serie del producto Beats cuando esté conectado a un iPhone, iPad o iPod touch:

• Ve a Ajustes > Bluetooth.

• Toca el botón Más información junto al nombre del producto Beats.

Para encontrar el número de serie del producto Beats cuando está conectado a un dispositivo Android o enlazado en la app Beats para Android:

1. Abre la app Beats.

2. Ve a “Bajo la carcasa: número de serie”.

Auriculares

Beats Studio Pro, Studio3 Wireless, Studio, Studio Wireless, Solo3 Wireless, Solo2 Wireless y Solo Wireless

Extiende la diadema y mira el regulador sobre el auricular derecho.

beats-serial-number-diagram-headphones

Solo Pro

Extiende la diadema y mira el regulador sobre el auricular izquierdo.

beats-serial-number-diagram-solo-pro

Beats EP (posteriores a julio de 2017)

Comprueba el cable conectado.

beats-serial-number-diagram-ep-post-2017

Beats EP (anteriores a julio de 2017)

Comprueba el cable conectado junto al auricular izquierdo.

beats-serial-number-diagram-ep-pre-2017

Auriculares intraurales

Beats Fit Pro

Comprueba el interior del estuche.

beats-fit-pro-diagram-sn-location

Beats Studio Buds y Beats Studio Buds +

Comprueba el interior del estuche o la parte posterior del estuche Beats Studio Buds + de color Transparente.

beats-studio-buds-diagram-serial-location
beats-studio-buds-diagram-serial-location-clear

Beats Flex

Comprueba el módulo de control derecho.

beats-serial-number-diagram-beats-flex

Powerbeats

Comprueba el lado interior del auricular derecho.

beats-serial-number-diagram-powerbeats-wireless

Powerbeats Pro

Comprueba el interior del estuche.

beats-serial-number-diagram-powerbeats-pro

Powerbeats3 Wireless

Comprueba el cable entre los auriculares izquierdo y derecho.

beats-serial-number-diagram-powerbeats-3-wireless

BeatsX

Comprueba el módulo de alimentación junto al auricular derecho.

beats-serial-number-diagram-beats-x

urBeats, Tour y Powerbeats2

Comprueba el cable junto al auricular derecho.

beats-serial-number-diagram-earphones

Altavoces

Pill y Pill 2.0

Comprueba la cinta de goma en la parte inferior del altavoz.

beats-serial-number-diagram-pill-2

Pill+

Tira hacia atrás de la cinta de goma de la parte posterior del altavoz y mira en la parte superior del puerto USB.

beats-serial-number-diagram-pill-plus

Pill XL

Tira hacia atrás de la solapa de goma que cubre los puertos en la parte posterior del altavoz. El número de serie está impreso en el interior de la solapa. Empieza por las letras RAVE, seguidas de más letras y números. Obtén más información sobre el Programa de retirada del mercado de los altavoces Beats Pill XL.

beats-serial-number-diagram-pill-xl