Para utilizar tus auriculares Executive solo tienes que deslizar un interruptor y pulsar un botón. Así de simple.

1.

Apagar de nuevo, encender de nuevo

2.

Cancelación de ruido y audio

1. Inserta el extremo recto del cable en el auricular.
    2. Inserta el extremo en L del cable en el dispositivo.
    3. Enciende los auriculares.

El LED se iluminará en verde si tienes pilas suficientes o en rojo si necesitas cambiarlas.

3.

Silencio

• Para silenciar el audio y la cancelación de ruido, mantén pulsado el botón b del auricular derecho.
    • Para reanudar el audio o la cancelación de ruido, suelta el botón.

Nota: No es posible silenciar la cancelación de ruido y seguir reproduciendo el audio. Para silenciar la cancelación de ruido, debes estar usando el modo de cancelación de ruido exclusivamente, o bien silenciar el audio y la cancelación de ruido.

Executive Functions