Cargar los Powerbeats Pro

Con el estuche de carga, los Powerbeats Pro proporcionan una autonomía total de más de 24 horas. Aquí te explicamos cómo se cargan una vez que lo tengas todo preparado.

Cada auricular Powerbeats Pro proporciona hasta 9 horas de reproducción. Con el estuche de carga puedes obtener una autonomía total de más de 24 horas. Además, con Fast Fuel puedes obtener hasta 1,5 horas de reproducción con una carga de 5 minutos.

Cuando la batería del estuche tiene menos del 40 % de carga, la luz LED frontal se vuelve roja. Si el LED parpadea en rojo, es posible que debas restablecer los auriculares intraurales.

Cargar los Powerbeats Pro

Para cargar los auriculares Powerbeats Pro, ponlos en el estuche de carga. Cuando necesites cargar tanto los auriculares como el estuche, esto es lo que debes hacer:

1. Pon los auriculares en el estuche.

2. Conecta el estuche a una fuente de alimentación con el cable Lightning incluido en los Powerbeats Pro.

También puedes cargar el estuche sin los auriculares.

Inserta el cable Lightning cuando el estuche esté cerrado.

Consultar la carga de los auriculares intraurales Powerbeats Pro

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Asegúrate de que los Powerbeats Pro están encendidos y enlazados con el iPhone, iPad o iPod touch.

2. Pon los auriculares en el estuche de carga. mantén la tapa del estuche abierta.

3. Mantén los Powerbeats Pro a unos 5 centímetros del iPhone, el iPad o el iPod touch desbloqueado.

4. En el dispositivo iOS aparece una tarjeta que muestra el nivel de la batería.

También puedes comprobar el nivel de la batería en la visualización Hoy del iPhone, el iPad o el iPod touch. Descubre cómo añadir el widget Batería en la visualización Hoy.

En el Mac

1. Haz clic en el botón del menú Bluetooth en la esquina superior derecha del Mac.

2. Selecciona Powerbeats Pro para ver el nivel de batería de los auriculares.

En un dispositivo Android

Abre la app Beats para Android para ver el nivel de batería de los auriculares y el estuche de carga.

Si no puedes cargar los Powerbeats Pro

Si tienes problemas para cargar los Powerbeats Pro, puedes probar lo siguiente:

1. Asegúrate de que los auriculares estén bien colocados en el estuche.

2. Utiliza otra fuente de alimentación o un cable diferente.

3. Limpia los auriculares y asegúrate de que estén completamente secos.

4. Restablece el dispositivo.

Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con el soporte de Apple.

Obtener una mayor duración de la batería

Para mantener la carga de los auriculares Powerbeats Pro, mételos en el estuche cuando no los uses.