Con el estuche de carga, los Powerbeats Pro proporcionan una autonomía total de más de 24 horas. Cuando estés preparado, así es como se cargan.

1.

Cada auricular Powerbeats Pro proporciona hasta 9 horas de reproducción. Con el estuche de carga puedes obtener una autonomía total de más de 24 horas. Además, con Fast Fuel puedes obtener hasta 1,5 horas de reproducción con una carga de 5 minutos.

Cuando la batería del estuche tiene menos del 40 % de carga, la luz LED frontal se vuelve roja. Si la luz LED parpadea en rojo, es posible que debas restablecer los auriculares intraurales.

2.

Cargar los Powerbeats Pro

Para cargar los auriculares Powerbeats Pro, ponlos en el estuche de carga. Cuando necesites cargar tanto los auriculares como el estuche, esto es lo que debes hacer:

1. Pon los auriculares en el estuche.
    2. Conecta el estuche a una fuente de alimentación con el cable Lightning incluido en los Powerbeats Pro.

También puedes cargar el estuche sin los auriculares.

Con los auriculares en el estuche, conéctalo a una fuente de alimentación.
  3.

Consultar la carga de los auriculares intraurales Powerbeats Pro

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Asegúrate de que los Powerbeats Pro están encendidos y enlazados con el iPhone, iPad o iPod touch.
    2. Pon los auriculares en el estuche de carga y mantén la tapa del estuche abierta.
    3. Mantén los Powerbeats Pro a unos 5 centímetros del iPhone, iPad o iPod touch desbloqueado.
    4. En el dispositivo iOS aparece una tarjeta que muestra el nivel de la batería.

También puedes comprobar el nivel de la batería en la visualización Hoy del iPhone, iPad o iPod touch. Descubre cómo añadir el widget Baterías a la visualización Hoy.

En un Mac

1. Haz clic en el botón del menú Bluetooth en la esquina superior derecha del Mac.
    2. Selecciona Powerbeats Pro. Aparece el nivel de batería de los auriculares.

En tu dispositivo Android

Abre la app Beats para Android para ver el nivel de batería de los auriculares y el estuche de carga.

4.

Si no puedes cargar los Powerbeats Pro

Si tienes problemas para cargar los Powerbeats Pro, puedes probar lo siguiente:

1. Asegúrate de que los auriculares estén bien colocados en el estuche.
    2. Utiliza otra fuente de alimentación o un cable diferente.
    3. Limpia los auriculares y, a continuación, comprueba que estén completamente secos.
    4. Restablece el dispositivo.

Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

5.

Obtener una mayor duración de la batería

Para mantener la carga de los auriculares Powerbeats Pro, mételos en el estuche cuando no los uses.

Cargar los Powerbeats Pro