Así es como puedes cambiar el nombre de los Powerbeats Pro, colocar el micrófono a la derecha o a la izquierda, o apagar la reproducción automática.

1.

Cambiar el nombre de los Powerbeats Pro

1. Ve a Ajustes > Bluetooth en tu dispositivo iOS.
    2. En la lista de dispositivos, pulsa el icono de información azul junto a los Powerbeats Pro.
    3. Pulsa Nombre.
    4. Edita el nombre del dispositivo.
  2.

Establecer el micrófono izquierdo, derecho o automático

En cada auricular Powerbeats Pro hay un micrófono para que puedas hacer llamadas o utilizar Siri. De forma predeterminada, el micrófono está establecido en automático para que ambos auriculares puedan actuar como micrófono. Si solo utilizas un auricular, este será el micrófono.

También puedes configurar el micrófono para utilizar siempre el izquierdo o siempre el derecho. De este modo estableces el micrófono en el auricular izquierdo o el derecho. Ese auricular funcionará de micrófono aunque te lo quites y lo coloques en el estuche. Así se cambian los ajustes del micrófono:

1. Ve a Ajustes > Bluetooth en tu dispositivo iOS.
    2. En la lista de dispositivos, pulsa el icono de información azul junto a los Powerbeats Pro.
    3. Pulsa Micrófono.
    4. Pulsa la opción de micrófono que desees.
  3.

Activar o desactivar la reproducción automática

De forma predeterminada, los Powerbeats Pro detectan cuándo están en la oreja y reciben el audio del dispositivo. Los Powerbeats Pro también pausan y reanudan la reproducción cuando retiras uno de ellos; cuando se retiran ambos, la reproducción se detiene y ya no se reanuda. Con la reproducción automática activada, si no llevas los auriculares puestos, el sonido se reproduce a través de los altavoces del dispositivo.

Cuando desactivas la reproducción automática, todo el audio se reproduce a través de los Powerbeats Pro, tanto si los llevas puestos como si no.

Así se activa o desactiva la reproducción automática:

1. Ve a Ajustes > Bluetooth en tu dispositivo iOS.
    2. En la lista de dispositivos, pulsa el icono de información azul junto a los Powerbeats Pro.
    3. Pulsa el control deslizante junto a Detección automática de oreja.
Cambiar los ajustes de los Powerbeats Pro