1.

Los dispositivos Beats pueden reconocer las conexiones con varios dispositivos, pero siempre intentarán conectarse al último dispositivo conectado, a menos que se indique lo contrario.

La activación de la conexión Bluetooth es diferente en cada producto, pero suele ser igual en los sistemas operativos Android o Apple. Aquí te mostramos el procedimiento de enlace en cada uno de estos entornos:

2.

Android

1. Ve a Ajustes > Conexiones de red > Bluetooth.
    2. Activa la opción que aparece junto a Bluetooth para activar la conexión Bluetooth.
    3. Aparecerá una lista de dispositivos Bluetooth.
    4. Toca el producto Beats de la lista para establecer la conexión.
  3.

Apple iOS

1. Ve a Ajustes > Bluetooth.
    2. Mueve el regulador de la conexión Bluetooth a la posición de activado.
    3. Aparecerá una lista de dispositivos Bluetooth.
    4. Toca el producto Beats de la lista para establecer la conexión.
Bluetooth and Your Device