Aspectos básicos de la conexión Bluetooth: Wireless

¿Tienes problemas con la conexión Bluetooth de tus auriculares Wireless? Aquí encontrarás las respuestas:

1.

Enlace

¿Todavía no los has enlazado? Enciéndelos y listo.

¿A la siguiente va la vencida? Apaga los auriculares y mantén pulsado el botón multifunción que hay encima del botón "b" durante cinco segundos.

El parpadeo rápido de los LED azul y rojo del auricular derecho te indicará que el modo de enlace está activado.

1. Enciende el dispositivo.
    2. Activa la conexión Bluetooth y busca dispositivos Bluetooth.
    3. Selecciona Beats Wireless en la lista de dispositivos encontrados.
    4. Si es necesario, introduce el código 0000.
  2.

Desconexión y reconexión

Desconexión: apaga los auriculares o desactiva la conexión Bluetooth del dispositivo.

Reconexión: enciende los auriculares y conéctalos mediante el menú Bluetooth del dispositivo. Los auriculares Wireless no pueden reconocer más de un dispositivo de forma simultánea.

3.

Indicadores de estado de la conexión Bluetooth

¿No sabes lo que significan los LED intermitentes? Consulta la tabla.

LED Estado
    Luz roja intermitente lenta No hay ningún dispositivo conectado
    Luz azul intermitente lenta Hay un dispositivo conectado mediante Bluetooth y está preparado
    Luces roja y azul intermitentes rápidas Modo de enlace Bluetooth
Bluetooth Basics—Wireless