Solución de problemas relacionados con la conexión Bluetooth

1.

La conexión Bluetooth funciona mediante una transmisión de radio de corta distancia, por lo que no es de extrañar que el audio sea algo inestable en algunas ocasiones. Aquí te mostramos cómo puedes solucionarlo:

Para probar o mejorar el sonido

• Coloca los dos dispositivos a una distancia máxima de 10 metros.
    • Aleja ambos dispositivos de otros dispositivos Bluetooth, microondas, routers inalámbricos y demás aparatos electrónicos.
    • Asegúrate de que el dispositivo Beats y el dispositivo Bluetooth están cargados y encendidos.
    • Aumenta el volumen del dispositivo Beats y el dispositivo Bluetooth enlazado.
    • Accede a los ajustes de sonido del dispositivo y selecciona el dispositivo Beats como dispositivo de entrada/salida (Mac) o como dispositivo de reproducción/grabación (PC).

También puedes probar a enlazar de nuevo el dispositivo Beats con el dispositivo Bluetooth.

Bluetooth Troubleshooting