Si no puedes conectarte a tu producto inalámbrico de Beats

A continuación, te mostramos cómo solucionar los problemas de la conexión Bluetooth entre tu producto Beats y tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac u otro dispositivo.

1.

Comprueba la localización

Coloca tu producto Beats y tu dispositivo vinculado dentro de un rango de unos nueve metros el uno del otro. Aleja ambos dispositivos de otros dispositivos Bluetooth, microondas, routers inalámbricos y demás aparatos electrónicos.

2.

Comprobar los ajustes de sonido

En el dispositivo iOS, ve a Ajustes > Bluetooth y selecciona tus Beats.

En el Mac, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema, haz clic en Sonido y, a continuación, selecciona tu producto Beats en los paneles de entrada y de salida.

En el PC, ve a la configuración de sonido y selecciona tus Beats como dispositivo de reproducción o grabación.

3.

Comprueba el volumen

1. Asegúrate de que tanto tu producto Beats como el dispositivo Bluetooth estén cargados y encendidos.
    2. Reproduce una pista que hayas descargado en el dispositivo, sin transmitir audio.
    3. Aumenta el volumen del producto Beats y del dispositivo Bluetooth enlazado.
  4.

Utiliza Omitir dispositivo y, a continuación, enlaza tus Beats de nuevo

1. Desconecta tu producto Beats.
      • En el dispositivo iOS, ve a Ajustes > Bluetooth, pulsa la "i" que está al lado del nombre de tu producto Beats y, a continuación, pulsa Omitir dispositivo.
      • En el Mac, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema, haz clic en Bluetooth, selecciona tu producto Beats, haz clic en la X y, a continuación, selecciona Omitir dispositivo.
    2. Enlaza tu producto Beats de nuevo.
  5.

Restablece tu producto Beats y, a continuación, enlázalo de nuevo

Restablece tus auriculares, restablece tus auriculares intraurales o restablece tus altavoces. A continuación, enlaza tu producto Beats con el dispositivo de nuevo.

6.
  7.

Si aún necesitas ayuda

Si el sonido que oyes está distorsionado, aprende a solucionar los problemas de audio de tus altavoces Beats o de tus auriculares o auriculares intraurales Beats.

Bluetooth Troubleshooting