Configuración y uso de los auriculares Studio Wireless

1.

Enlaza tus auriculares

1. Asegúrate de que los auriculares no estén conectados a un cable de audio.
    2. Enciende los auriculares. El indicador LED de Bluetooth de la copa izquierda parpadea.
    3. Conecta los auriculares al teléfono o reproductor de música.
    4. El indicador LED de Bluetooth parpadea cuatro veces para confirmar que se ha realizado una conexión.

Para activar el modo de enlace para que puedas conectarte a un nuevo dispositivo, mantén presionado el botón "b" durante dos segundos.

2.

Desconecta o vuelve a conectar

• Para desconectar tu conexión Bluetooth, mantén presionado el botón "b".
    • Para volver a conectarte al último dispositivo Bluetooth utilizado, presiona y suelta el botón "b".
  3.

Utiliza el modo solo ANC

Para activar el modo solo ANC, mantén presionado el botón de encendido y el botón "b" durante un segundo.

4.

Controla tu música

Reproducir

• Para reproducir o poner en pausa la música, presiona y suelta el botón "b".
    • Para saltar a la siguiente pista, presiona el botón "b" dos veces.
    • Para avanzar, presiona el botón "b" dos veces y mantenlo presionado la segunda vez.

Retroceder

• Para reproducir la pista anterior, presiona el botón "b" tres veces.
    • Para retroceder, presiona el botón "b" tres veces y mantenlo presionado la tercera vez.
  5.

Recibe llamadas

• Para responder o finalizar una llamada, presiona el botón "b" una vez.
    • Para recibir una llamada de tu teléfono en lugar de tus auriculares, presiona dos veces el botón "b".
    • Para rechazar una llamada entrante, mantén pulsado el botón "b" durante dos segundos.

Aprende qué muestran las luces de tus auriculares

LED Estado
    Parpadeo rápido Buscando una conexión Bluetooth
    Encendido (fijo) Conectado a Bluetooth
Bluetooth Basics—Studio Wireless