Aspectos básicos de la conexión Bluetooth: Studio Wireless

1.

Enlace

1. Enciende los auriculares.
      • Comprueba que no haya un cable de audio conectado a los auriculares.
    2. El LED de la conexión Bluetooth del auricular izquierdo parpadeará para indicar que el modo de enlace está activado.
    3. Conecta los auriculares al teléfono o reproductor de música.
    4. El LED de la conexión Bluetooth parpadeará cuatro veces para confirmar que se ha establecido la conexión y luego permanecerá encendido.

Para iniciar manualmente el modo de enlace, mantén pulsado el botón "b" durante dos segundos.

2.

Desconexión y reconexión

• Mantén pulsado el botón "b" para interrumpir la conexión Bluetooth.
    • Para volver a enlazar los auriculares con el último dispositivo Bluetooth conectado, pulsa y suelta el botón "b".
  3.

Modo de cancelación de ruido sin audio

Para activar el modo de cancelación de ruido sin audio, mantén pulsado el botón de encendido y el botón "b" durante un segundo.

4.

Controles de música

• Para reproducir música o ponerla en pausa, pulsa y suelta el botón "b".

Avance

• Para pasar a la siguiente pista, pulsa dos veces el botón "b".
    • Para avanzar rápidamente, pulsa dos veces el botón "b" y mantenlo pulsado en la segunda pulsación.

Retroceso

• Para reproducir la pista anterior, pulsa tres veces el botón "b".
    • Para retroceder rápidamente, pulsa tres veces el botón "b" y mantenlo pulsado en la tercera pulsación.
  5.

Gestión de llamadas

• Pulsa el botón una sola vez para responder o finalizar una llamada.
    • Durante una llamada activa, pulsa dos veces el botón para transferir la llamada al teléfono.
    • Para rechazar una llamada entrante, mantén pulsado el botón "b" durante dos segundos.

Skype

Si usas Skype, comprueba que tienes instalada la versión más reciente y, a continuación, enlaza los auriculares con el ordenador.

Indicadores de estado de la conexión Bluetooth

LED Estado
    Parpadeo rápido Buscando una conexión Bluetooth
    Encendido (fijo) Conectado
Bluetooth Basics—Studio Wireless