Aspectos básicos de la conexión Bluetooth: Solo2 Wireless

La conexión de un dispositivo inalámbrico a tus auriculares Solo2 Wireless es muy sencilla y solo tendrás que pulsar un botón.

1.

Enlace

1. Si estabas usando el cable de audio, desconéctalo.
    2. Enciende los auriculares.
    3. Una vez encendidos, se activará automáticamente el modo de enlace.
    4. El LED de la conexión Bluetooth parpadeará en blanco.
    5. Selecciona Solo Wireless en el dispositivo para establecer la conexión con los auriculares.
    6. Si has utilizado Beats Updater para cambiar el nombre de los auriculares, el nuevo nombre será el que aparezca en la lista.

Los auriculares siempre se conectarán automáticamente al último dispositivo con el que se hayan enlazado.

2.

Desconexión y reconexión

Para desconectar los auriculares del dispositivo enlazado o iniciar el modo de enlace, mantén pulsado el botón "b" durante dos segundos. El LED de la conexión Bluetooth parpadeará en blanco y podrás iniciar el enlace.

Bluetooth Basics—Solo2 Wireless